当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
市信访局来隆回调研督导信访工作
时间: 2021-08-17 16:40 来源:隆回县信访局 作者:隆回县信访局 【字体:




8月16日,市信访局副局长刘琴率队来隆回调研督导信访工作,县委副书记曾艳梅,县委常委、县委政法委书记阳敏参加汇报会。

会上,县信访局对全县集中治理重复信访、化解信访积案及信访“三无”创建工作开展情况进行了汇报,总结了现阶段工作取得的成效,提出了工作开展中遇到的困惑和问题,并谈了下阶段的工作打算。

刘琴指出,隆回信访工作站位很高、工作扎实、成效明显。下阶段,要坚持标准,不破底线,要在网上信访、积案化解、“三无”创建等方面精准施策、精准发力,确保信访各项重点工作落实落地落细,取得实效,为经济社会和谐稳定发展保好驾、护好航。

曾艳梅要求,相关单位要扎实做好初信初访和积案化解工作,要在探索科学规范、高效运行的信访机制上下功夫,提高群众的幸福感、获得感。

会后,市信访局督导组在县委常委、县委政法委书记阳敏的陪同下到罗洪等乡镇开展实地督导。


  

稿件单位:隆回县信访局责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局