当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知通告
关于《隆回县不可移动文物保护和安全管理办法(征求意见稿)》征求意见的结果公示
文件名称: 关于《隆回县不可移动文物保护和安全管理办法(征求意见稿)》征求意见的结果公示
统一登记号:
索引号: 4305240029/2022-00128 发文编号:
公开目录: 公示公告 公开责任部门: 隆回县文旅广体局
发文日期: 2022-06-07 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2022-06-07 有效期: 永久
    为进一步贯彻落实全县文物保护工作,结合本县实际,隆回县文物局起草了《隆回县不可移动文物保护和安全管理办法(征求意见)》,并按照相关规定于2022年4月24日至5月9日在隆回县人民政府网站公开征求社会意见。截止2022年5月9日24时,没有征求到社会意见。
    下一步,将根据上级部门最新政策文件精神和相关职能部门意见进行修改后,按法定程序进行审核发布。
    特此公示

                                                                                            隆回县文物局
                                                                                            2022年6月6日
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局