无标题文档
首页 > 要闻动态 > 内容阅读

隆回开展食品安全宣传周暨创建省级食品安全示范县宣传活动

来源:隆回县市场监督管理局  时间:2021-06-15 11:26   作者:隆回县市场监督管理局

 

 

 6月10日,根据国务院、省、市食安委统一部署和安排,县食安办牵头,组织县市场监管局、县卫健局、县农业农村局、县教育局、县商务局、县科工信局等县食安委相关成员单位在县九龙广场集中开展食品安全宣传周暨创建省级食品安全示范县宣传活动。
  此次活动中,各乡镇(街道)食安办同步开展宣传活动,通过村村响、张贴宣传标语、悬挂橫幅、电子显示屏等多种形式开展食品安全暨创建省级食品安全示范县宣传,提高公众知晓率。
  此次食品安全宣传周活动的宣传主题是“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”。活动中共发放宣传册10000份、宣传单15000余份,悬挂橫幅30幅、张贴标语2000张。
扫一扫在手机打开当前页


稿件单位:隆回县市场监督管理局 (责任编辑:

热门推荐

无标题文档