无标题文档
首页 > 要闻动态 > 内容阅读

隆回县开展“3·15”国际消费者权益日集中宣传

来源:隆回县市场监督管理局  时间:2021-03-17 10:59   作者:隆回县市场监督管理局

 

 

    3月15日,隆回县市场监督管理局联合消费者协会、县烟草公司、县移动公司等单位开展“纪念3·15国际消费者权益日”集中宣传活动。

    活动在县九龙广场和县汽车总站进行设点宣传。活动现场,工作人员设立了消费者权益保护咨询台、受理投诉台、展示假劣食品药品台,向过往群众发放《老年消费防骗指引》《电梯和压力容器安全知识宣传读本》《食品安全进校园科普知识读本》《画说新<消法>》等宣传资料,指导群众辨别假劣烟、盐、保健食品、饮料等产品,解答群众提出的有关消费权益问题,发放食品安全科普手册,消费防骗指南,电梯安全宣传读本等2.5万余份。县市场监督管理局还组织了11个市场监管基层所同步进行“3·15”宣传,同时组织了宣传车队挂横幅响喇叭进乡村进行全城大宣传。

    此次活动中,县市场监督管理局还集中销毁了一批过期、假冒伪劣食品药品,总货值30余万。(胡古月)



扫一扫在手机打开当前页


稿件单位:隆回县市场监督管理局 (责任编辑:

热门推荐

无标题文档