无标题文档
首页 > 图片新闻 > 内容阅读

隆回市场监管局开展《市场监督管理行政处罚程序规定》专题培训

来源:隆回县市场监督管理局  时间:2021-07-28 10:18   作者:隆回县市场监督管理局

 

 

   7月22日下午,隆回县市场监督管理局开展《市场监督管理行政处罚程序规定》专题培训,该局机关各股室、基层监管所、执法中队等业务骨干参加了培训。
   培训会上,该局政策法规股负责人围绕《市场监督管理行政处罚程序规定》向执法人员详细讲解执法办案中的程序要求、证据调取、处罚流程及注意事项等等,并结合真实案例对程序中涉及的文书规范要求一一进行了讲解。
  培训要求,参会的业务骨干要以此次专题培训为契机,准确理解《市场监督管理行政处罚程序规定》内涵,全面掌握文书制作标准,严格按照规定行使市场监管职责,做到食品、药品、特种设备、价格、产品质量等执法案件的查办要事实清楚、程序合法、定性准确、执法文书使用规范等,不断提升市场监管依法执法水平。


扫一扫在手机打开当前页


稿件单位:隆回县市场监督管理局 (责任编辑:

热门推荐

无标题文档