无标题文档
首页 > 机构信息 > 内容阅读

隆回县召开市场监管等五大领域综合执法改革推进会议

来源:隆回县市场监督管理局  时间:2020-05-07 10:36   作者:隆回县市场监督管理局

 

 

IMG_3887_meitu_1.jpg

会议现场

IMG_3914.JPG

县委常委、组织部长姚文娟讲话

隆回新闻网讯(记者 马梦娜)4月9日上午,隆回县召开市场监管等五大领域综合执法改革推进会议,传达贯彻中央、省委、市委相关改革精神,全面部署五大领域综合执法改革工作。县委常委、组织部部长姚文娟参加会议。

会议详细解说了市场监管、文化市场、交通运输、农业和城市管理五大领域的综合行政执法改革方案。县市场监督管理局、县交通运输局、县城市管理和综合执法局的主要负责人进行了表态发言。会议对五个单位进行了授章授牌。

姚文娟指出,改革工作的开展要实现程序严谨、步调一致。相关单位负责人要按照改革方案的要求开展工作,把人员的名单报到位,把档案和资格条件审查到位,把牌子挂到位,所有单位要在明天做好揭牌工作;要实现平稳高效、心齐气顺,把工作做得更细更实,让干部在改革的过程中有获得感,保证改革工作的顺利进行;要实现由物理聚合到化学融合,实现质的转变,提升服务职能,让改革更加顺畅、高效,更好地依法办事,更好地以人民为中心,服务人民群众,服务隆回发展。

扫一扫在手机打开当前页


稿件单位:隆回县市场监督管理局 (责任编辑:

热门推荐

无标题文档