无标题文档
首页 > 食品药品工商质量监督管理风采 > 内容阅读

隆回县市场监督管理局开展校园周边环境专项整治行动

来源:隆回县市场监督管理局  时间:2021-04-25 17:03   作者:隆回县市场监督管理局

 

 

4月22日上午,隆回县市场监督管理局联合县烟草专卖局、桃花坪街道执法大队等单位开展校园周边环境专项整治行动。

此次行动以以学校周边的餐饮、食杂、流动摊贩、文具用品店等为重点检查对象。执法人员先后检查了县万和学校、桃花坪中学等校园周边经营店有无问题食品销售、有无违规违法刊物及三无玩具、是否向未成年人出售电子烟、是否违规向未成年人推介抽奖促销活动、是否存在占道经营和乱停乱放等问题。

当天,执法组共检查食品经营户(摊)45户、餐饮店20户、文具店5户,下达责令整改通知书15份,立案查处1起过期食品案,没收不合格电子烟产品1批。

下一步,隆回县市场监管局将细化工作举措,组织全系统11个基层监管所同步开展学校周边环境专项整治行动,确保全县校园周边环境持续优化,全面助力省级食品安全示范县创建。

扫一扫在手机打开当前页


稿件单位:隆回县市场监督管理局 (责任编辑:

热门推荐

无标题文档