首页 > 林业动态

宁愿用怨声换清廉笑声隆回清廉林业讲座开讲

来源:隆回县林业局  时间:2022-02-22   作者:隆回县林业局

 

2月21日,隆回县林业局清廉林业讲座开讲,县纪委县监委驻水利局纪检组组长龚洪政上清廉林业讲课。

    龚洪政领学了中央八项规定、省市纪委有关规定精神,讲述发生在身边的人和案例。会议要求,着力开展党风廉政宣传教育,通过开展严明党的纪律集中教育,开展亲情助廉活动等教育活动,加强正面引导,筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造了林业系统领导讲廉、单位管廉、家庭助廉、人人守廉的良好氛围。着力开展警示教育,采取集中观看警示教育片、召开会议通报违纪违法典型案例、单位宣传栏张贴警示教育图片等多种形式,开展警示教育活动,强化事前防范。

    会议要求,清廉林业建设要天天讲,廉政紧箍咒要天天念,宁愿听干部的骂声,不愿听到干部的哭声,宁愿用骂声也要换来清廉笑声。一要坚持目标导向,做深做实林长制,推动林业高质量发展,努力争创全省真抓实干督查表彰激励机制。二要坚持目标导向,保持严的主基调,严字当头,全面从严,一严到底,严于律己,严负其责,严管所辖。三是坚持结果导向,注重实绩实效,突出干字当先,真抓实干,精抓细干,埋头苦干,敢想敢干,全力打造风清气正、战斗力强的林业工作队伍。

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县林业局责任编辑:隆回县林业局)