首页 > 林业动态

疫苗打没打,鼠标一点全知晓——隆回县人大副主任提名人选胡江南开发疫苗接种小程序

来源:隆回县林业局  时间:2021-08-08   作者:隆回县林业局

 
    


    “只要进入林业局接种疫苗直报系统,输入姓名就可查到本人及家人新冠疫苗接种情况。”


    为全面、详细掌握全县林业系统干部职工及家属新冠病毒疫苗接种,确保应接尽接,做到不漏一人,不少一针,筑牢免疫保障墙,守好疫情防控第一道防线。8月8日,隆回县林业局新冠病毒疫苗接种小程序正式上线。

    据该局负责人介绍,这一切都有赖于隆回县人大常委副主任人大副主任提名人选、县林业局局长胡江南与丈夫陈勇连夜开发的新冠病毒疫苗接种情况小程序。检验者只需进入该程序并输入单位名称、职工姓名、家属姓名、关系、联系电话、身份证、住址,就可以详细了解其新冠疫苗接种情况。
                 

    据介绍,该县林业系统在职干部职工除身体疾病不能接种外,已做到应接尽接,整体接种率高达95.69%。


扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:隆回县林业局责任编辑:隆回县林业局)