当前位置: 首页 > 财政资金信息 > 专项资金信息
关于下达2021年国省干线公路建设与养护专项资金的通知
文件名称: 关于下达2021年国省干线公路建设与养护专项资金的通知
索引号: 4305240029/2021-05762  
公开目录: 专项资金信息 公开责任部门: 隆回县财政局
发文日期: 2021-05-28 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2021-05-28 有效期: 永久


隆回县财政局

关于下达2021年国省干线公路建设与养护

专项资金的通知

隆回县公路建设养护中心:

    县财政预算安排的2021年国省干线公路建设与养护专项资金700万元使用方案,已经县人民政府常务会议研究和县人大常委会主任会议审议通过,现下达给你们(见附件),此款列入2021年政府收支分类支出功能科目“2140106公路养护支出”,经济科目公路养护列“30299其他商品和服务支出”、公路建设列“31005基础设施建设”。现就有关事项通知如下:

一、严格按照项目计划和建设内容尽快组织实施,不得随意调整变更项目计划,如特殊情况确需调整的,必须按规定履行审批程序后方可实施。

二、严格按照《中华人民共和国预算法》和《隆回县财政专项资金管理办法》有关规定,加强项目资金监管,确保专款专用。该专项资金年终如有结余,尚未实施完毕的项目资金可结转下年继续用于项目支出;已经实施完毕的项目,结余的专项资金要上缴县财政,用于平衡预算,不再结转。

三、加快项目建设进度与专项资金支出进度,切实提高专项资金使用效益,年终,对该项专项资金预算支出情况开展绩效评价。

附件:隆回县2021年国省干线公路建设与养护专项资金安排表

                           隆回县财政局

                          2021521

隆财建指【2021】11号下达国省干线维护资金安排 (2)

隆回县财政局办公室       2021521日印发


附件:

隆回县2021年国省干线公路建设与养护专项资金安排表

单位:万元

序号

项目名称

安排资金

项目建设内容

备注

1

路面日常养护

405

公路、路基、水沟等日常养护所需人工、材料、机械设备使用费、养护工具,桥梁检测费用、桥涵养护(含小型病害修复、桥梁刷漆、涵洞疏通修复等)所需人工、材料、机械设备使用费、养护工具及小规模抗冰、应急、抢险所需材料、机械、人工等有关费用。

2

安保设施维修

60

钢护栏、立柱、标志、标牌等修复等所需人工、材料、机械设备使用费、养护工具等其他有关费用。

3

公路附属设施维修

125

颜公公班房建设95万元,站房维修、里程碑、百米桩等所需人工、材料、机械设备使用费、养护工具等其他有关费用30万元。

4

行道树养护

50

公路行道树、绿篱养护(修剪、防虫、枯死行道树清除等)。

5

公路标线

60

G320线、G356线、S242线、S322线、S240线、S332线公路标线。

合计

700


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局