关于对隆回县2015年为民办实事项目校(园)进行县级综合督导评估的通知

来源:隆回县教育局  时间:2016年11月24日   作者:

 

隆教督通〔2015〕4号

关于对隆回县2015年为民办实事项目校(园)进行县级综合督导评估的通知

各乡镇中心学校、县直各教育单位:

根据省市文件精神和《关于印发隆回县中小学校(幼儿园)新一轮综合督导评估实施方案的通知》(隆教发〔2013〕21号),县人民政府教育督导室决定对隆回县2015年为民办实事项目校(园)进行县级综合督导评估。现将相关事项通知如下:

一、评估时间

10月下旬开始,每所学校半天。各校具体时间以电话通知为准。

二、评估对象

1.实事项目学校(6所):金石桥镇兰草小学、南岳庙镇太平小学、石门乡石门完小、三阁司镇红光小学、雨山铺镇磨石小学、岩口镇大观完小

2. 实事项目园(2所):鸭田镇公立幼儿园、雨山铺镇公立幼儿园

3. 备案项目学校(12所):鸭田镇石鼓小学、罗洪乡采莲小学、高平镇颜公完小、六都寨镇丁山中学、六都寨镇丁山小学、六都寨镇工农小学、荷田乡长鄄九年制学校、石门乡罗公庙小学、岩口镇梅塘小学、桃洪镇天福小学、高平镇马落完小、万和实验学校

4. 自建项目学校(2所):荷田乡社凼小学、西洋江镇五星小学

5. 2014年因故推迟评估验收学校(1所):南岳庙镇沙子坪中学

三、评估程序

按照《邵阳市义务教育合格学校督导评估工作规程》(邵教督通〔2009〕8号)进行(督导室邮箱lhdudaoshi@163.com下载,密码:8234498816)。

四、评估内容

     关于印发《2014年教育为民办实事项目验收标准》的通知(湘教通〔2014〕82号)附件1、2、3、4和《关于印发隆回县中小学校(幼儿园)新一轮综合督导评估实施方案的通知》(隆教发〔2013〕21号)附件相关内容(督导室邮箱lhdudaoshi@163.com下载)。

五、相关要求

1.学校自评。各中小学校要对照指标体系准备好相关资料,认真开展自评(相关表格督导室邮箱lhdudaoshi@163.com下载)。

2. 乡镇中心学校务必于10月15日前对本辖区内学校开展自查自评,如中心学校未进行自评,则所辖学校在县级综合督导评估中不得评为优秀。

3.县人民政府教育督导室根据评估细则量化考核情况,对不符合要求的学校及不符合要求的事项责令整改。 

                         

附件:

1.2014年湖南省义务教育合格学校验收标准

2.2014年湖南省小学教学点合格学校建设验收标准

3.2014年湖南省农村公办幼儿园验收标准

4.2014年农村义务教育寄宿制学校学生用床验收标准

5.隆回县中小学校新一轮综合性督导评估细则及资料准备

(具体见各中心学校教学邮箱)

 

 

隆回县人民政府教育督导室

                          2015年9月14日

 


稿件单位:责任编辑:

上一篇:关于2015年隆回县第九届教育督导论文评选结果的通报

下一篇:隆回教育督导通讯(2015年9、10月)