隆回县“春风行动”大型专场招聘会提供800余个就业岗位

来源:隆回县人力资源和社会保障局  时间:2016年11月18日   作者:

 

2016年3月21日,隆回县2016年度“春风行动”大型现场招聘会在县人力资源和社会保障局一楼人力资源市场服务大厅举办,招聘会现场,人头攒动,气氛热烈,兴昂鞋业有限公司、隆回福鸿工艺制品有限公司、隆回百山洁具有限公司、湖南宝庆农产品进出口有限公司、隆回县长岭中医医院等8家企业参加招聘会,共提供就业岗位800余个, 500余名求职者进场求职,现场与用人单位签约达成就业意向217人次。
    今年的春风行动以“搭建供需平台,促进创业就地就业”为主题,突出服务企业用工、服务就业困难人员的重点,将返乡农民工、离校未就业高校毕业生、零就业家庭、农村零转移农户、退伍军人、残疾人作为帮扶重点。县人社局在现场设立了就业困难群体就业创业咨询服务区,提供政策咨询、培训报名、求职登记、创业贷款申请、劳动争议维权等多项就业创业服务。
  县人社局相关负责人表示,举办“春风行动”大型招聘会这样的人才交流活动,目的是为供需双方搭建有利平台,为隆回县引进优秀技能人才,优化人力资源结构配置,助推企业转型升级,推动实现更高质量的就业创业。


稿件单位:责任编辑:刘旭为)

上一篇:隆回县2015年度城镇新增就业人员花名册

下一篇:隆回县2016年度失业保险稳岗补贴单位名单公示