中共隆回县卫生局委员会关于表彰2015年度县直医疗卫生单位民主评议优秀共产党员的通报

来源:隆回县卫生局  时间:2015年07月04日   作者:

 

县直各医疗卫生单位:

2015年,全县医疗卫生单位各级党组织和广大共产党员,在局党委的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,以党的群众路线教育实践活动为契机,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神。紧紧围绕卫生事业改革发展,开拓创新,锐意进取,充分发挥了党组织的政治核心作用和党员的模范带头作用,为保障全县人民的健康作出了积极的贡献。为充分调动各级基层党组织和广大共产党员的积极性和创造性,总结经验,表彰先进,在庆祝中国共产党建党94周年之际,经过各级基层党组织和全体共产党员的民主评议,卫生局党委决定,对尹志安等62名优秀共产党员予以表彰。

全县医疗卫生单位各级党组织和广大共产党员要向受表彰的先进个人学习,学习他们坚定的共产主义理想信念,时刻以共产党员的标准规范自己的行为,自觉做党的路线、方针、政策的坚定拥护者和模范实践者;爱岗敬业、乐于奉献、勤奋工作、不断进取,在各自的工作岗位上充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。同时,希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,为我县经济和社会的发展,为提高我县卫生工作的水平做出新的更大的贡献!

附件:2015年度民主评议优秀共产党员名单

 

中共隆回县卫生局委员会

2015年7月2日

2015年度民主评议优秀共产党员名单

 

县人民医院(21名)

尹志安、邱源忠、周云、彭玉华、钱立平、陈小力、罗伦高、刘新英、戴素娟、戴江华、杨小平、张春姣、王小军、周小平、吴凤清、肖珍芳、刘述炎、谭风、肖伟娇、尹剑锋、宁耀群

县中医医院(17名)

范珍洪、范玉成、段小彪、彭涛、侯妍君、刘红春、周光清、陈向军、肖红卫、刘桃成、刘晓君、蒋丽华、王永善、刘炳炎、夏哲湘、段秋平、何双姣

县妇保院(8名)

李雪梅、周阳英、罗小金、刘晓东、袁明钧、戴立方、马细容、徐叶玲

县疾控中心(6名)

杨剑、郭柏松、廖国稳、陈今长、刘亦蓉、刘桃叶

县卫生监督所(4名)

喻荣德、范芳柏 、刘旭锋 、范方忠

县农合办(4名)

郑英贤、涂建勇、贺文武、黄花娥

县皮防所(2名)

陈建辉、廖昌和

 

 

 

关于对2015年度民主评议优秀共产党员发放奖金的

通 知

县直各医疗卫生单位:

请你们对单位2015年度民主评议优秀共产党员每人发放奖金200元。

 

中共隆回县卫生局委员会

2015年7月2日

 

 


稿件单位:责任编辑:易淑慧)

上一篇:隆回县新型农村合作医疗住、转院、补助审批操作程序

下一篇:出生医学证明办理指南