设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规划计划 > 发展规划 > 内容阅读
信息索引号: 430524021-2012030001 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  发展规划
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2012/3/6  14:31:01 公开日期:  2012/3/6  14:31:01
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  滩头镇顺利召开第十五届人大六次会议邓集柏到会指导工作

滩头镇顺利召开第十五届人大六次会议邓集柏到会指导工作

2月16日,滩头镇顺利召开第十五届人民代表大会第六次会议,来自该镇各条战线上的130余名代表共济一堂,为滩头镇经济发展献计献策。县委组织部常务副部长邓集柏到会并做了热情洋溢的指导发言。

镇党委书记李良做预备会议讲话,他殷切希望与会代表和同志们齐心协力,充分发挥镇人民代表大会的职能作用,把大会开成一个民主和谐、求真务实、团结鼓劲、解放思想、与时俱进和发展的大会。

镇长罗运河做政府工作报告,他指出,2012年滩头镇将继续实施“项目立镇、兴工强镇、产业富镇、文化活镇”发展战略,做大做强特色产业,稳步建设社会主义新农村,促进社会和谐稳定,进一步推进城镇化建设步伐,努力打造人民满意政府。

会议审议并通过了《滩头镇政府工作报告》、《滩头镇人大工作报告》、《关于滩头镇2011年财政预算执行情况和2012年财政收支预算(草案)的报告》及《滩头镇城区街道整治工作的实施方案》(草案),通过全体人大代表投票,增选廖昕炜为滩头镇人民政府副镇长,圆满完成会议各项议程,在庄严肃穆地国际歌声中胜利闭幕。    

大会活动现场

与会人员认真听取和审议工作报告

邓集柏副部长(中) 作指导发言

镇人大主席 欧阳向东作人大工作报告

李良(前)带头投好自己手中的神圣一票

(审核:孙烨      孙志贤 责任编辑:)

上一篇:滩头镇成功召开2012年烤烟生产督战会议

下一篇:横板桥镇以工代赈建设“十二五”规划