设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规划计划 > 发展规划 > 内容阅读
信息索引号: 430524021-2011120005 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  发展规划
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2011/12/15  20:13:59 公开日期:  2011/12/15  20:13:59
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  滩头镇成功召开2012年烤烟生产督战会议

滩头镇成功召开2012年烤烟生产督战会议

12月3日上午,滩头镇成功召开2012年烤烟生产督战会议,56个烤烟村固补干部及镇财政统管干部共200余人参加了此次会议。县两烟办副主任陈金贵到现场作指导发言,镇长罗运河主持了此次会议。

 

    镇党委副书记范君贤热情洋溢地作题为《抢抓时机狠抓落实再掀烟田翻耕新高潮》的烤烟生产督战报告。

    镇人大主席欧阳向东、政协联工委主任钱国强分别作烤烟生产督战发言,他们一致表态,镇人大政协将用实际行动支持我镇烤烟生产的发展,希望烟农们用心种烟、种优质烟、科技兴烟。

    镇党委书记李良强调,2012年滩头镇将不折不扣地完成1.5万担烟叶分配任务,首先要明确分工。他要求财政统管干部要自觉学习烤烟生产技术,并运用到实践去,去指导烟农种烟;56个烤烟村固补干部要积极行动起来,带头科技种烟,种好烟,种出滩头品牌的浓香型烟,真正做到提质增效;其次要明确烤烟生产任务必须完成。做到思想认识上要高度统一,接受县委县政府分配的烤烟生产任务不打折扣,面对困难要想方设法,开拓创新,把任务作为创先争优的第一件大事来抓;措施上主抓干部组织种烟,通过向与会人员发放调查问卷,选出全镇七条烤烟线线长,实行行政驻村干部包村,烤烟包户,为全镇烟农服务;在行为上抓当前,做好翻耕地面,落实烟田面积,烟农要全力以赴做好翻耕工作,抢抓时机,在12月31日以前必须完成5000亩翻耕面积,元月10日以前翻耕完5500亩烟田,全面确保圆满完成2012年烤烟生产任务。

    

    

    

    

    

    

(审核:孙烨      孙志贤 责任编辑:)

上一篇:隆回县“十二五”规划重大项目表

下一篇:滩头镇顺利召开第十五届人大六次会议邓集柏到会指导工作