设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 资金使用情况 > 内容阅读
信息索引号: 430524053-20191112183155 文件编号:  隆财农指〔2019〕18号
发布机构:   内容分类:  资金使用情况
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2019-10-23 公开日期:  2019-10-23
责任股室:  农业股 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  

​关于下达2019年度县级特色产业配套工作经费使用计划的通知

县农业综合服务中心(特色产业开发办公室)及相关单位:

为推进我县特色产业的发展,加快富民强县步伐。2019年县财政预算安排特色产业工作经费82万元。现将配套工作经费使用计划予以下达,请各有关单位相应增列2019年度政府收支分类支出功能科目“2130199其他农业支出”,支出经济分类科目“302商品和服务支出”,并将有关事项通知如下:

一、2019年县财政安排的特色产业工作经费82万元属于县本级项目资金,实行“专户管理,逐项审批,集中支付,专款专用”的监管办法。

二、项目实施单位申请付款时,必须提供手续齐全合法的有关付款依据,如支付证书、费用单据等,填写非实物工程量专项资金结算报帐审批表,报项目主管部门和财政部门审核后,通过国库集中支付系统办理专项资金拨付手续。

三、项目实施单位要严格按照工作经费使用计划实施项目,不得随意调整项目,如因情况变化确需调整的,由主管部门和财政部门审核后,报县政府分管副县长批准后方可实施。

四、该工作经费年终有结余的,结余资金可以结转下年,继续用于工作支出。

附表:

2019年隆回县特色产业配套工作经费安排表    

     隆回县财政局

 2019年10 月11 日

 

 2019年隆回县特色产业配套工作经费安排表

 资金单位: 万元

序号

项目名称

项  目  内  容

资金

计划

1

特色产业事业经费

项目申报、设计、组织实施。

30

2

工作经费

技术培训、督促检查与验收及弥补其他财政预算不足部分。

45

3

扶贫工作经费

脱贫攻坚后盾单位到村工作经费及工作队工作经费。

7

合    计

82

 

(审核:刘敏华 卿燕生 责任编辑:)

上一篇:关于下达2019年度农村沼气和能源体系建设资金计划的通知

下一篇:关于下达2019年度县级特色产业开发项目资金使用计划的通知