设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 政府采购 > 内容阅读
信息索引号: 430524053-20191105143910 文件编号:  隆回财采计[2019]0128
发布机构:   内容分类:  政府采购
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2019-11-05 公开日期:  2019-11-05
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县农村广播村村响移机调试项目单一来源公告

隆回县农村广播村村响移机调试项目单一来源公告

湖南迪士普科技有限公司:

隆回县文化旅游广电体育局的隆回县农村广播村村响移机调试项目(项目编号:2019CG10LH0415,政府采购计划编号:隆回财采计[2019]0128,委托代理编号:LHHF20190041)进行单一来源采购。现邀请你单位参与单一来源采购活动,请你单位提交证明材料进行确定。

一、项目概况:

1、采购项目名称:隆回县农村广播村村响移机调试项目。

2、采购计划编号:隆回财采计[2019]0128。

3、采购项目标的、数量及预算:

标的名称

数量(单位:套   )

预算(元)

村村响乡镇平台调整

1

1095335元

村村响村级平台移机

421

二、获取单一来源采购文件的时间、地点及方式

请你单位从2019年11月6日至2019年11月12日(节假日除外),每天上午8:00~12:00,下午14:30~17:30(北京时间)到隆回县宏发采购招投标有限公司(即县财政局右侧20米左右),持协商通知以及法定代表人身份证明或授权委托书原件(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买单一来源采购文件,单一来源采购文件售价: 400 元/套,售后不退。

三、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,资格审查时需提供以下资质证明文件:

①有效工商营业执照副本原件(或复印件)、税务登记证副本或正本原件(或复印件);

②提供上年度经审计的财务报告或银行资信证明或专业担保机构对供应商进行资信审查后出具的投标担保函;

③依法缴纳税收和社会保险费的证明资料:

a.缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

b.缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

④法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

⑤参加协商会议的法定代表人或委托代理人须提供本人有效身份证原件;

⑥供应商参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

⑦信用信息记录查询文件(提供查询结果截图并加盖单位公章)。信用信息查询的查询渠道如下(包括但不限于):

a.失信被执行人:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn);

b.本次采购活动公告发布前三年内企业在经营活动中重大违法记录:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn);

c.重大税收违法案件当事人名单:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn);

d.政府采购严重违法失信行为记录名单:中国政府采购官网(www.ccgp.gov.cn)。

2、特定资格条件:无。

3、资质证明文件复印件须加盖供应商公章(红章)。

四、响应文件递交截止时间及地点:

提交响应文件的截止时间为 2019 年11月13日14时00分(北京时间),地点为邵阳市公共资源交易中心(详见当天电子显示屏)。逾期送达的,不予受理。

五、保证金:

1、投标人须交付投标保证金 (大写)贰万元人民币,投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;

2、交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书(湖南CA咨询电话:0739-8996689),通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.shaoyang.gov.cn),随机获取保证金子账户;投标保证金必须是从投标人基本账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户;

3、投标保证金到帐截止时间为2019年11月13日14时00分。(保证金到帐是指实际到达邵阳市公共资源交易中心账户为准,银行回单不作保证金到账的依据,故请投标人提前交纳保证金,以确保到账无误)。

4、交纳保证金后必须登陆邵阳市公共资源交易中心网站,点击保证金查询栏,通过获取的保证金子账号查询保证金交纳情况。

5、若有任何疑问请及时与中心财务科联系,电话:0739-8996650。

六、确认:

你单位收到协商通知后,请于2019年11月12日17时前以书面形式予以确认,否则视为放弃参加单一来源采购。

七、联系方式:

采 购 人:隆回县文化旅游广电体育局

联 系 人:廖先生

电    话:0739-8959198

地    址:隆回县桃花坪街道办事处朝阳路398号

采购代理机构:隆回县宏发采购招投标有限公司

联 系 人:刘女士

电    话:0739-8187338

地    址:隆回县资江北路(即财政局右侧20米左右)

(审核:刘敏华 责任编辑:)

上一篇:隆回县公安局视频侦查实验室设备采购及安装项目(第二次)公开招标中标公告

下一篇:隆回县疾病预防控制中心检验设备采购项目公开招标公告