设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 政府采购 > 内容阅读
信息索引号: 430524053-20191008093840 文件编号:  隆回财采计[2019]0116
发布机构:   内容分类:  政府采购
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2019-10-08 公开日期:  2019-10-08
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县非洲猪瘟检测实验室仪器设备采购项目投标邀请

隆回县非洲猪瘟检测实验室仪器设备采购项目投标邀请

受隆回县动物疾病预防控制中心的委托,本代理机构对隆回县非洲猪瘟检测实验室仪器设备采购进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称、编号及预算金额

1、采购项目名称:隆回县非洲猪瘟检测实验室仪器设备采购

2、政府采购编号:隆回财采计[2019]0116

3、采购代理编号:HGZC-CG-2019-005(SY)

4、采购项目预算:768000.00元

5、采购项目最高限价(设定最高限价的):768000.00元

二、采购人的采购需求                                      

序号

包名/包名称

标的物名称

数量

简要技术要求

采购预算

最高限价

1

/

隆回县非洲猪瘟检测实验室仪器设备采购

1

第四章“技术规格、参数与要求”

768000.00元

768000.00元

 

1、采购项目需要落实的政府采购政策:(□根据采购项目特点选择)

(1)强制采购:政府采购实行强制采购的节能产品。

(2)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。■

(3)价格评审优惠:政府采购促进小微企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。■

2、采购进口产品:本采购项目拒绝进口产品投标。

三、投标人的资格要求

1、投标人基本资格条件:应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提交以下资格证明材料:

(1)投标人为营利法人的,应提交营业执照的复印件;投标人为依法允许经营的事业单位的,应提交事业单位法人证书复印件;投标人为非法人组织的,应提交依法登记证书复印件;投标人为自然人的,应提交自然人的身份证明复印件;

(2)法定代表人参加的提交法定代表人身份证明原件及有效身份证原件,委托代理人参加的提交授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件及有效身份证原件;

(3)提供上年度经审计的财务报告(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表)原件或银行资信证明原件或专业担保机构对投标人进行资信审查后出具投标担保函原件;

(4)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

① 缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2019年6月-2019年8月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年6月-2019年8月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

② 缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2019年6月-2019年8月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年6月-2019年8月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;并提供信用信息记录查询结果的截图(截图需加盖单位公章),信用信息查询的查询渠道如下:

a.失信被执行人:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn);

b.本次采购活动公告发布前三年内企业在经营活动中重大违法记录:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn);

c.重大税收违法案件当事人名单:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn);

d.政府采购严重违法失信行为记录名单:中国政府采购官网(www.ccgp.gov.cn)。

2 、投标人特定资格条件:无

3、本次招标不接受联合体投标。

4、其他:

①投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(投标人实行了“三证合一”或“五证合一”的,请自行在投标文件中注明)。

②对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人拒绝参与政府采购活动。                 

四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

 (1)获取招标文件时间:2019年 10月 8 日至2019年 10 月 14 日,每日上午9:00—12:00时,下午15:00—17:30时(双休日及法定节假日除外)。

(2)获取招标文件的地点:湖南华冠工程项目管理有限公司隆回项目部(湖南省隆回县广电大厦阳光家园对面)。

(3)购买招标文件时由法定代表人或授权委托人携带投标邀请第三条“投标人的资格要求”规定的资料一套(复印件需加盖单位公章,原件备查)。

(4)招标文件售价:400元/套,售后不退。

五、投标保证金

1、保证金数额:人民币壹万伍仟元整(¥15000.00元)。

2、保证金其他内容详见投标须知前附表。

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:2019年 10 月 29 日 9 时 30 分(北京时间)

2、开标时间:2019年 10  月 29 日 9 时 30 分(北京时间)

3、开标地点:湖南华冠工程项目管理有限公司隆回项目部(隆回县广电大厦阳光家园对面)。

七、公告期限

1、本招标公告在中国湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)隆回县人民政府门户网政府采购栏目(http://www.longhui.gov.cn)发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起计算。

八、询问及质疑:

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或者采购代理机构提出询问。采购人或者采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或者采购代理机构提出质疑。

九、采购人及采购代理机构的名称、地址和联系方法

采 购 人:隆回县动物疾病预防控制中心    采购代理机构:湖南华冠工程项目管理有限公司

联 系 人:周女士                        联 系 人:邹女士

电    话:13973550996                   电    话:0739-8699169/16673966767

地    址:隆回县桃洪镇                  地    址:湖南省隆回县广电大厦阳光家园对面(湖南华冠工程项目管理有限公司隆回项目部)

 

2019.10.8

 

(审核:马康全 责任编辑:刘敏华)

上一篇:2019年隆回县城西中学班班通设备及安装废标公告

下一篇:隆回县新建戒毒所空调热水器采购询价成交结果公告