设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 专项资金信息 > 内容阅读
信息索引号: 文件编号:  隆林计[2019]6号
发布机构:   内容分类:  专项资金信息
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2019-09-02 公开日期:  2019-09-11
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  关于下达2018年第二批中央财政造林补贴资金的通知

关于下达2018年第二批中央财政造林补贴资金的通知

各有关单位:

为推动我县中央财政造林补贴工作的顺利开展,探索建立一套行之有效的森林培育补贴机制,完善补贴政策和管理措施,不断提高我县森林经营的生态、经济和社会效益,根据省财政厅《关于下达2018年第二批中央财政造林补贴资金的通知》(湘财农指〔2018〕 112号)、省林业局《关于做好2018年林业改革发展资金第二批造林补助工作的通知》(湘林造〔2018〕 11号)文件精神。结合项目申报、验收和公示情况,经研究决定,现将该项资金的使用计划予以下达:

全县2018年第二批造林补贴项目国家补贴资金计划共84.2万元,其中80万元直接作为补贴资金安排给各单位,4.2万元间接费由县林业局统一管理,专项用于项目管理、设计、验收等工作开支。2018年度支出功能科目“2130205森林培育”,支出经济科目“302单口和服务支出”。请切实加强资金使用管理,确保专款专用。

附:隆回县2018年第二批中央财政造林补贴项目资金安排表

 

 

隆回县林业局                隆回县财政局

                  2019年8月13日

 

隆回县2018年第二批中央财政造林补贴资金安排表

 

(审核: 田晨阳 责任编辑:刘敏华)

上一篇:关于下达2018年度长江防护林造林专项资金的通知

下一篇:没有文章