设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 专项资金信息 > 内容阅读
信息索引号: 文件编号:  隆林计[2019]5号
发布机构:   内容分类:  专项资金信息
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2019-09-02 公开日期:  2019-09-10
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  关于下达2018年度长江防护林造林专项资金的通知

关于下达2018年度长江防护林造林专项资金的通知

各有关单位:

为进一步做好长江防护林项目专项资金使用管理工作,充分发挥财政专项资金的引导和带动作用,提升长江防护林水源涵养、水土保持的生态功能效益。根据湖南省财政厅《关于下达2018年重点防护林工程中央预算内基建资金的通知》(湘财建一指〔2018〕97号文件的要求。结合项目造林实际和申报情况,经研究决定,现下达我县2018年度长江防护林工程项目资金100万元使用计划。就资金使用有关事项通知如下:

一、项目实施单位要严格严格按照《湖南省林业项目和资金管理办法》和项目申报内容组织施工,项目竣工后及时向县林业局提出申请验收,凭项目验收证和发票(国有林场凭财政往来收据)到县林业局进行资金结算。

二、项目主管单位要切实加强项目资金监管,确保项目资金专款专用。

附:隆回县2018年度长江防护林项目资金安排表

 

 

隆回县林业局                隆回县财政局

                 2019年7月30日

 

隆回县2018年度长江防护林项目资金安排表

 

(审核: 田晨阳 责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县财政局关于下达2019年稻油水旱轮作试点项目资金使用计划的通知

下一篇:关于下达2018年第二批中央财政造林补贴资金的通知