设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 政府采购 > 内容阅读
信息索引号: 430524053-20190909171058 文件编号:  隆回财采计[【2019】0102
发布机构:   内容分类:  政府采购
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2019-09-09 公开日期:  2019-09-09
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县高新区科技企业孵化器项目公开招标公告

隆回县高新区科技企业孵化器项目公开招标公告

受隆回工业集中区管理委员会的委托,本代理机构对  隆回高新区科技孵化器项目  进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、项目概况:

1.1采购项目名称:隆回高新区科技孵化器项目

1.2项目编号:2019CG09LH0310

1.3政府采购计划编号:隆回财采计[【2019】0102

1.4委托代理编号:HNTFSYCG-2019-012

1.5项目地点:隆回县工业园区

1.6采购方式:公开招标

1.7项目预算:294万元/3年

1.8采购需求:为强化隆回高新区科技孵化器市场化运营,尽快打造成为省级、国家级科技企业孵化器,经研究决定,拟以政府采购形式公开招标选定孵化器运营商。

二、投标人资格要求:

1、基本资格条件

凡有意参加投标的供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,资格审查时必须提供如下资质文件:

1.1法人提交企业法人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本复印件(已经办理了三证或多证合一的,只需提供营业执照副本复印件)。

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:

1.2.1缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据原件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

1.2.2缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月社保依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月连续社保的缴纳证明(收据原件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

1.3参加开标会议的法定代表人或委托代理人须提供法定代表人身份证明原件及本人有效身份证原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件及本人有效身份证原件;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(同时需提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询投标人主体的信用记录的截图的复印件);

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

1.7本项目不接受联合体投标。 

2、供应商特定资格条件:无

【注:以上投标人资格条件要求的证明文件复印件应加盖单位公章(红章)】

3、供应商有下列情形之一的,视为无效投标(★):

(1)有一项资格证明文件未提交的;

(2)提供不符合要求或虚假资格证明文件的;

(3)资格证明文件过了有效期的;

(4)资格证明文件复印件未加盖供应商公章的。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式:

1、线上获取招标文件方式:

1.1凡有意参加投标者,须在邵阳市公共资源交易中心网站(ggzy.shaoyang.gov.cn)的交易平台注册,并携带登记备案资料前往邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书(湖南CA咨询电话:0739-8996689),并绑定邵阳市公共资源交易系统。

1.2登陆平台,点击进入电子交易平台——信息申报——投标企业,填写企业申报信息并保存,签章,完成企业信息入库。

1.3在2019年 9 月 9 日上午9:00时至2019年 9 月 17 日17:00时,点击“项目信息——政府采购”找到投标项目,点击查看,进入项目页面点击右上角“购买标书”按钮,下载标书及相关资料。

2、线下获取招标文件方式:

2.1投标人请于2019 年 9 月 9 日起至2019 年 9 月 17 日,每日上午9:00时-12:00时,下午15:00时-17:00时(北京时间,节假日除外),携带以下资料至湖南天福项目管理有限公司邵阳分公司隆回分部(地址:隆回县桃洪镇桃洪中路115号县委隔壁邵阳珠宝二楼 )获取招标文件及相关资料,法定代表人提交法定代表人身份证明原件及本人身份证复印件;授权委托人提交法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件及本人身份证复印件;营业执照复印件;(以上资料须加盖投标单位红章.),招标文件及资料费售价:500元/套,售后不退。

备注:如线上获取文件的在递交投标文件时须同时递交购买招标文件及资料费的支付凭证,线下获取文件的递交投标文件时须同时递交购买招标文件及资料费的缴费凭证,未按要求购买招标文件以及递交支付凭证和缴费凭证的,招标人拒收其投标文件。

四、资格审查方式

本项目资格审查方式采用开标后资格审查,采购人或者采购代理公司对投标单位进行资格审查。资格审查不通过的,取消投标资格。

     五、投标保证金:

1、投标人须交付投标保证金  叁万元  人民币,投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效。

2、交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书(湖南CA咨询电话:0739-8996689),通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.shaoyang.gov.cn),随机获取保证金子账户;投标保证金必须是从投标人基本账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户。

3、投标保证金到帐截止时间为2019年9 月29 日16时00分。(保证金到帐是指实际到达邵阳市公共资源交易中心账户为准,银行回单不作保证金到账的依据,故请提前交纳保证金,以确保到账无误)。

4、交纳保证金后必须登陆邵阳市公共资源交易中心网站,点击保证金查询栏,通过获取的保证金子账号查询保证金交纳情况。

5、若有任何疑问请及时与邵阳市公共资源交易中心财务科联系,电话:0739-8996650。

   六、投标截止时间和开标时间及地点:

   5.1、投标截止时间:2019年 9  月 30  日 9 时30分。

5.2、开标时间:2019年  9  月 30  日 9 时30分。

5.3、开标地点:邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道邵阳市公共资源交易中心,详见当天电子显示屏)。

六、其他事项:

    七、质疑和投诉:

    认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

本公告期限为5个工作日

八、联系方式

采购人:隆回工业集中区管理委员会                                                         

地  址:隆回工业园区                             

联系人:黄先生

联系电话:13874239296

 

采购代理机构:湖南天福项目管理有限公司               

邵阳分公司地址:邵阳市北塔区西湖春天2栋2单元303室

联   系   人:向丽飞  13975917899

邮       箱:2784375933@qq.com   

 

 

(审核:马康全 责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县地下管线综合信息管理平台建设项目废标公示

下一篇:2019年隆回县城西中学班班通设备及安装投标邀请