设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 政府采购 > 内容阅读
信息索引号: 430524000-20190814222720 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  政府采购
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2019-08-14 公开日期:  2019-08-14
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  

关于“湖南省隆回县第九中学校园超市服务委托管理项目成交公告”和“湖南省隆回县第二中学校园商店服务委托管理项目成交公告”错误内容已经更正的说明

1、“湖南省隆回县第九中学校园超市服务委托管理项目成交公告”的项目名称实际为“湖南省隆回县第九中学校园超市服务委托管理”,项目名称错误地输入为湖南省隆回县第二中学商店服务委托管理。

2、“湖南省隆回县第九中学校园超市服务委托管理项目成交公告”中磋商小组成员名单中的唐望庭所对应的产生方式不是“业主代表”,应是“随机抽取”。  

3、“湖南省隆回县第二中学校园商店服务委托管理项目成交公告”中磋商小组成员名单中的王木军所对应的产生方式不是“业主代表”,应是“随机抽取”。

4、湖南省隆回县第二中学校园商店服务委托管理项目成交公告第四点成交金额应为“叁佰贰拾捌万元整”(¥3280000.00元),错误地将大写金额输入为“叁佰贰拾捌万捌仟元整”。

 以上四个错误,在当天已经更正,更正前可能有自媒体进行了转载,给广大受众造成了误解和不便。请予谅解。

 

                   湖南省声发采购招投标有限公司

                         2019年8月14日

(审核:声发采购招投标 责任编辑:)

上一篇:隆回县人民医院床旁DR、肌电图/诱发电位仪采购及安装进口产品论证公告

下一篇:隆回县地下管线综合信息管理平台建设项目公开招标公告