设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规划计划 > 计划总结 > 内容阅读
信息索引号: 430524026-20190308155520 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  计划总结
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2019-03-05 公开日期:  2019-03-08
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  

羊古坳镇水务站二O一九年度工作计划

2019年羊古坳镇水务站在镇党委、镇政府的正确领导下和上级业务主管部门的指导下,将以水务工作为重点,着重围绕防汛抗旱、水利工程建设、河长制工作、水政水资源管理、水利行业安全生产和饮水安全等方面开展各项工作。

1、加强防汛抗旱工作,分工明确、细化责任,完善各类别防汛预案、山洪、危险区、地质灾害点预案,调整补充防汛储备物资与器材,加大巡逻排查各防汛区域于和危险区的次数,增加防汛经费的投入,坚持防汛24小时值班。

2、按时按质按量完成各种水利工程建设,保证工程建设程序合法、资金使用合法。

3、继续向上级申报新建大美村小(二)水库工程项目,继续申报三都河小流域治理和小溪流改造工程。

4、加强河长制巡河工作,使河长制巡河工作常态化、有序化、正常化、规范化,对巡河中发现问题立即整改、措施到位、整改到位。使“三都河”小流域继续保持“水流清澈、岸线优美”的人文景观。

5、行业安全生产要做到“安全生产第一,工程质量第二”,做到措施落实、制度落实、责任落实、执行落实,杜决工程建设中出现任何的大小“安全生产”事故,下大力抓 好安全饮水。

6、加强站所自身建设,坚决服从镇党委、政府的领导,服从安排、听从指挥、坚持完成本职工作、努力完成其它工作。

 

   羊古坳水务站

2019年3月5日

 

(审核:杨廷针 刘龙 责任编辑:刘旭为)

上一篇:羊古坳交警中队2018年度工作总结及下年度工作计划

下一篇:羊古坳镇农综站2019年工作计划