设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 政府采购 > 内容阅读
信息索引号: 430524053-20180711173259 文件编号:  隆回财采计〔2018〕0099
发布机构:   内容分类:  政府采购
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2018-07-11 公开日期:  2018-07-11
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  县省级森林城市建设十年总体规划编制采购项目磋商邀请

隆回县省级森林城市建设十年总体规划编制采购项目磋商邀请

隆回县林业局的《隆回县省级森林城市建设十年总体规划》编制采购项目,政府采购编号:隆回财采计[2018]0099 ,委托代理编号:LHLWCG-2018-005  项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:《隆回县省级森林城市建设十年总体规划》编制采购项目

2、采购计划编号:隆回财采计[2018]0099   

3、采购项目预算:800000.00元

4、采购项目基本概况介绍:

隆回县省级森林城市建设总体规划编制。为切实改善城乡生态环境,提升城市品位和综合竞争力,把我县建设成为“山清水秀、城在林中、生态宜居”的省级森林城市,按照创建省级森林城市工作的要求编制隆回县省级森林城市建设十年总体规划。

二、供应商资格要求:

1、基本资格条件

供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

①有效工商营业执照副本、税务登记证副本或正本(三证合一的只需提供有效工商营业执照副本)原件;

②组织机构代码证副本(三证合一的只需提供有效工商营业执照副本)原件;

③投标单位提供其依法缴纳税收和社会保险费的证明材料原件;

④委托代理人必须有该单位为其依法缴纳社会保障资金证明材料和法定代表人授权委托书原件;

⑤参加磋商会议的法定代表人或委托代理人须提供本人有效身份证原件;

⑥供应商工商注册地检察机关2018年出具有效期内的供应商近三年来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知书》原件。

2、投标人特定资格条件:投标人必须具备林业调查规划设计甲级资质证书原件。

 备注:如资质名称发生变更的,需提供相关的证明材料。

3、对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动;

4、资格证明文件复印件须加盖供应商公章。

【注:以上资格证明文件需在响应文件内装订复印件,开标时需另外单独提交一份资格证明文件复印件(不需密封),复印件应加盖单位公章(红章)】

 

 

5、投标人有下列情形之一的,视为无效投标(★):

(1)有一项资格证明文件未提交的;

(2)提供不符合要求或虚假资格证明文件的;

(3)资格证明文件过了有效期的;

(4)资格证明文件复印件未加盖投标人公章的。

 

三、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、时间:2018年 7月 12日起至2018年7月 18日,每日上午8时30分到12时,下午14时30分到17时30分(北京时间,节假日除外)

2、地点:湖南龙武工程项目管理有限公司(湖南省邵阳市隆回县桃洪镇阳光家园对面)

3、方式:法定代表人(持法定代表人身份证明和本人身份证)或委托代理人(持附法定代表人身份证明的授权委托书和本人身份证)携带公司营业执照复印件、近三年来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知书》复印件、林业调查规划设计甲级资质证书复印件到湖南龙武工程项目管理有限公司(湖南省邵阳市隆回县桃洪镇阳光家园对面 )购买磋商文件。

4、磋商文件每份人民币 400 元,售后不退。凡未购买纸质磋商文件并办理登记手续的,其投标恕不接受。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2018年  7  月 23 日  9 时 30  分(北京时间),地点为湖南龙武工程项目管理有限公司(地址: 湖南省邵阳市隆回县桃洪镇阳光家园对面)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

五、联系方式

采 购 人:隆回县林业局               采购代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司  

联 系 人: 李世建                     联 系 人: 刘莹莹   

电    话: 13975937570                电    话: 18944901158

地    址:隆回县桃洪镇桃洪中路41号   地    址:隆回县桃洪镇阳光家园对面

六、行政监督:

政府采购监管部门:隆回县政府采购管理办公室

联系电话:0739-8247691/8187572

 

(审核:马康全 责任编辑:刘旭为)

上一篇:隆回工业集中区管理委员会电梯采购及安装项目招标公告

下一篇:隆回县思源实验学校学生桌、凳采购及安装中标公告