设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 工程招标 > 内容阅读
信息索引号: 430524142-20171010145007 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  工程招标
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2017-10-10 公开日期:  2017-10-10
责任股室:  烟基办 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县2016年度基本烟田土地整理项目招标公告

隆回县2016年度基本烟田土地整理项目招标公告

1、招标条件

本项目隆回县2016年度基本烟田土地整理项目已由湖南省烟叶生产基础设施建设办公室以湘烟基[2016]61号文批准建设、隆回县发展和改革局以隆发改[2017]74号核准招标。建设资金来自烟草行业补贴资金和地方政府配套。招标人为隆回县基本烟田土地整理领导工作小组办公室,招标代理机构为湖南通源项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:隆回县2016年度基本烟田土地整理项目

2.2工程建设地点:隆回县横板桥田心村、荷叶塘村、炭山园村、牛古田村、树山村和雁鹅桥村等6个行政村。

2.3投资规模:总投资约500万元

2.4招标范围:隆回县2016年度基本烟田土地整理项目招标范围为土地平整、灌溉与排水、田间道路等工程施工(具体详见施工设计图及各标段工程量清单)。

2.5计划工期:总工期为120日历天(其中土地平整60日历天),每个标段工期均为120日历天(其中土地平整60日历天)。

2.6质量要求:合格

2.7标段划分:本项目为二个标段,其中:

一标段,招标规模约232万元;二标段,招标规模约238万元

3、投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);投标人须具有有效期内的施工企业安全生产许可证。

3.2投标人必须具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上或建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有相应的施工能力,信誉和财务状况良好。

3.3投标人法定代表人须具有行政主管部门核发的A类安全生产考核合格证。

3.4拟任项目负责人具有水利水电工程专业贰级及以上或建筑工程专业贰级及以上建造师注册证书,有行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书,无在建项目。

3.5技术负责人应具有水利水电工程专业或建筑工程专业中级及以上技术职称。专职安全员应具有行政主管部门核发的C类安全生产考核合格证。

3.6本项目项目负责人、技术负责人、专职安全员为投标单位的正式职工(以劳动合同和近6个月(2017年4月~2017年9月)及以上劳动保障部门出具养老保险证明或社保官方网站打印的带有二维码的养老保险证明)。中标后签订合同前中标单位需向招标人提供项目负责人注册建造师证、技术负责人职称证、专职安全员C类安全生产考核合格证的原件,合同工程完工后退还。

3.7投标人、投标人法定代表人、拟任项目负责人应在公告发布后前三年内无行贿犯罪记录。

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9各投标人只能参与本项目一个标段的投标。

3.10本项目采用资格后审。资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1请从2017年10月10日~2017年10月15日17:00时止(北京时间,下同)在“邵阳市公共资源交易网(http://www.sysggzy.com/)”上进行网上下载/获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

4.2招标文件每套售价400元,图纸及其他资料费600元/套,递交投标文件时缴纳。

4.3澄清答疑采用方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在“邵阳市公共资源交易网(http://www.sysggzy.com/)”网上发布的方式。

4.4投标人应自行在“邵阳市公共资源交易网(http://www.sysggzy.com/)”上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

5、投标保证金

投标保证金的金额:每个标段各万元。必须于递交投标文件截止时间前从投标人基本账户转入投标保证金的托管账户,以银行到账为准。

投标保证金汇至:

邵阳市公共资源交易中心,具体账号在投保证金的系统里面自动获取,注意保存账号,投标人对投标账号进行保密。

交纳保证金时,必须在银行进帐单上注明(项目名称、标段),如果未注明,由此造成无法查实是否到帐的,后果由投标人自行负责。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2017年11月1日上午10点 30分,地点:邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道行政中心附属楼市公共资源交易中心,具体开标室见当天开标电子屏)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、踏勘现场和投标预备会

本项目不召开投标预备会, 不统一组织踏勘现场。投标人可自行对招标工程现场进行踏勘。

8、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

9、发布公告的媒介

本招标公告在《湖南省招标投标监管网》、《邵阳市公共资源交易网》、《隆回县政府信息公众网》发布。

10.行政监督

本次招标项目接受相关主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为隆回县招标投标监督管理办公室。

11、联系方式

招 标 人:隆回县基本烟田土地整理领导工作小组办公室

地    址:隆回县广电大厦五楼

联 系 人:肖先生

电    话:13786965898

 

招标代理:湖南通源项目管理有限公司

    地    址:长沙市韶山北路254号汇富中心A栋6楼 

    邮政编码:410007                 

联 系 人:余先生、张女士            

电   话:0731-88153738           0731-88153772(传真)              

电子邮件:hntygs@163.com        网    址:www.hntyglgs.com

 

 

(审核: 袁愈林 责任编辑:刘旭为)

上一篇:隆回县2017年农村公路安全生命防护工程招标公告

下一篇:没有文章