设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 专项资金信息 > 内容阅读
信息索引号: 430524053-20170914111509 文件编号:  隆财综指〔2017〕11  号
发布机构:   内容分类:  专项资金信息
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2017-09-14 公开日期:  2017-09-14
责任股室:  综合股 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县关于下达2017年小型水库移民扶助金的通知

隆回县关于下达2017年小型水库移民扶助金的通知

有关乡镇财政所、乡镇社会事务办公室:

根据省财政厅《关于拨付2017年小型水库移民扶助金的通知》(湘财综指〔2017〕10号)、市移民开发管理局《关于下达2017年移民扶助金项目计划的批复》(邵移发〔2017〕   24号)文件精神,结合我县实际,经研究并报请县政府有关领导同意,现下达我县2017年小型水库移民扶助金70万元(见附件)。此款项由县移民开发管理局列入年度支出功能分类科目“2082302—小型水库移民扶助基金支出”,支出经济分类科目“310—其他资本性支出”,并就有关事项通知如下:

一、小型水库移民扶助金专项用于小型水库移民基础设施建设,以项目形式帮助移民改善生产、生活条件。

二、有关乡镇要切实加强对小型水库移民扶助金的管理,不得挤占、截留、挪用,要严格按照《隆回县财政专项资金管理暂行办法》(隆政发〔2009〕24号)等有关规定使用移民资金,确保移民资金运行安全、专款专用。

三、本次分配以全县各乡镇小I、Ⅱ型水库座数和库容为基数,对未满10000元的乡镇予以调减,待年份累计满10000元以上再落实到水库,对调增乡镇相应在以后年度调减。

四、各项目要求在2017年10月31日前完工,项目在规定时间内完工的,5万元(含5万元)以上的项目,由项目实施单位向县移民开发管理局(联系电话2282950)提出验收申请,县移民开发管理局牵头组织县财政局及相关技术人员检查验收;5万元以下的项目,由乡镇人民政府组织验收,县移民开发管理局将牵头组织抽查项目总数的30%。验收合格后按相关程序办理资金拨付手续,规定时间内未完工的工程项目,由县财政局抽回项目资金并另行安排。

 

附件:隆回县2017年小型水库移民扶助金安排表

 

隆回县财政局  隆回县移民开发管理局

2017年9月5日

 

隆回县2017年度小型水库移民扶助金安排表

(审核:游勇 卿燕生 责任编辑:刘旭为)

上一篇:隆回关于下达2017年度大中型水库移民后期扶持项目资金的通知

下一篇:隆回县关于下达2017年度县级水利建设专项资金的通知