设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权利运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知通告 > 公示公告 > 内容阅读
信息索引号: 430524048-20170519084006 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  公示公告
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2017-05-19 公开日期:  2017-05-19
责任股室:  知识产权与高新技术管理股 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县2017年度专利资助与奖励申请公告

隆回县2017年度专利资助与奖励申请公告

 

根据《隆回县专利资助与奖励暂行办法》(隆政办发〔2014〕1号),隆回县经济和科技信息化局开始进行2017年度专利资助与奖励工作,凡符合以下条件的单位或个人,请于2017年6月30日之前将相关资料送交到原隆回县科技局(地址:隆回县桃花新村)。

1.以我县辖区地址申请专利的单位或个人,2016年度内获得专利授权,需要申请专利资助或专利奖励的;

2.我县有效发明(不包括实用新型、外观设计)专利的专利权人(户籍地或注册地为本县辖区的),已缴纳专利维持年费,需要申请资助的;

3.符合专利奖励条件的企业。

申请资助奖励所需要提供的资料

(一)申请专利资助

1.《隆回县专利资助申请表》;2.专利证书复印件; 3.职务发明:企业营业执照或组织机构代码证、经办人身份证复印件;非职务发明:须提交本人有效身份证复印件。

(二)申请发明专利维持年费资助

1.《隆回县专利资助申请表》;2. 专利证书复印件; 3. 企业营业执照或机构代码证、经办人身份证复印件; 4. 国家知识产权局专利年费发票复印件。

(三)申请专利奖励

1.《隆回县专利奖励申请表》;2.企业营业执照或机构代码证、经办人身份证复印件; 3.相关专利申请受理通知书、专利证书复印件。

个人申报资助的,可当面递交资料,也可将资料电子档发送到邮箱:lhh3278@126.com。企业只可当面递交,需在纸质文件上加盖单位公章。

资料经审核通过后,所有款项通过财政支付系统转入申请人账户。更多情况可查看隆回政府网(http://www.longhui.gov.cn首页 > 政府信息公开 > 法规文件及解读 > 规范性文件> 隆回县专利资助与奖励暂行办法)。

联系电话: 13975917963(李),18073969066(颜).

 

                        隆回县经济和科技信息化局

                               2017年5月10日

 

附:隆回县专利资助申请表

隆回县专利资助申请表

 

(审核:谭克喜 刘运国 责任编辑:刘旭为)

上一篇:隆回县5月17日县城供水水质信息公开

下一篇:2017年隆回县公开招聘职业中专教师和县直医院专业技术人员笔试成绩公布