设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域政府信息公开 > 工程建设 > 内容阅读
信息索引号: 430524044-20170510084013 文件编号:  隆发改〔2017〕  4  号
发布机构:   内容分类:  工程建设
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2017-01-22 公开日期:  2017-01-22
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  关于核准隆回县罗洪镇富裕桥至严胜农村公路“窄改宽”提质改造工程招标事项的批复

关于核准隆回县罗洪镇富裕桥至严胜农村公路“窄改宽”提质改造工程招标事项的批复

湖南湘投控股集团有限公司:

你单位报来的《关于核准隆回县罗洪镇富裕桥至严胜农村公路“窄改宽”提质改造工程招标事项的请示》及有关材料收悉。经审核,现就该项目招标事项核准批复如下:

一、核准依据

《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《湖南省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》和《湖南省人民政府关于公布继续实施的行政许可项目目录的决定》(省人民政府 2005 年第 196 号令)。 

二、核准条件

1、县农村公路管理局将隆回县罗洪镇富裕桥至严胜农村公路“窄改宽”提质改造工程纳入了《隆回县“十三五”农村公路“窄改宽”规划》,并有相关证明资料。

2、项目资金已经落实,资金来源为上级拨款资金和自筹资金。

三、核准内容

1、招标方式:

同意你单位隆回县罗洪镇富裕桥至严胜农村公路“窄改宽”提质改造工程采用公开招标方式,评标专家在省政府综合评标专家库抽取,招标公告和中标候选人公示须在《湖南省招标投标监管网》(http://www.bidding.hunan.gov.cn)和《隆回县政府门户网》(http://longhui.gov.cn)上发布。

2、招标组织形式:

因你单位不具备自行招标的条件,必须委托符合资质条件的招标代理机构办理相关招标事宜。

3、招标范围:

项目估算总投资240万元,具体招标范围包括:(1)施工;(2)重要材料。

4、招标监督:

招标公告和招标文件网上公示前,需报送我局备查;招标时,你单位或招标代理机构应邀请我局和有关行政监督部门参加;自确定中标人之日起十五日内,向我局提交招标投标情况的书面报告。

请据此批复,认真组织招投标活动。未经我局批准,任何单位、个人均不得随意更改已经核准的招标事项。本核准文件有效期为 2 年,自发布之日起计算,在核准文件有效期内未开展招投标活动的,应在核准文件有效期届满 30 日前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开展招投标活动也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

  

 

 

 

                                                                                隆回县发展和改革局

                                                                                    2017年1月22日

 

 

 

 

 

(审核:廖中文 孙平峰 责任编辑:刘旭为)

上一篇:关于核准隆回县滩头镇果胜路棚户区改造项目招标事项的批复

下一篇:关于核准隆回县岩口镇碑记小学教学楼工程建设项目招标事项的批复