设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权利运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 业务信息 > 政府会议 > 内容阅读
信息索引号: 430524094-20170505142001 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  政府会议
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2017-05-03 公开日期:  2017-05-04
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县人民政府2017年第9次常务会议

隆回县人民政府召开2017年第9次常务会议

5月3日下午,县长刘军主持召开隆回县人民政府2017年第9次常务会议,研究行政事业单位商业门面房出租管理工作、食药工商质监工作及部分专项资金2017年安排情况。

会议强调,加强全县行政事业单位商业门面房出租管理,规范出租行为,是维护国有资产的安全和管理,防止国有资产流失的需要。各有关部门、单位要高度重视商业门面房出租管理工作,切实履行好各自的责任和义务。县财政局要加强检查和督促,严厉打击行政事业单位商业门面房出租中的歪风邪气和老赖行为。

会议认为,县食品药品工商质量监督管理局在2016年2月正式组建后,全面加强监管,将食品、药品、商标广告三大整治工作贯穿始终,工作取得了明显成效。会议要求,下阶段要花大力气加强食品安全监管和基层技术工作,要从制度建设层面管控起来。

会议还对全县项目前期及重点项目、工业发展及科技三项、交通专项、科协科普、畜牧水产、 旅游产业、旅游基础设施建设、水利专项、招商引资、烤烟发展等十项专项经费2016年使用情况以及2017年安排计划进行了研究。


 

(审核:刘敏华 责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县人民政府召开2016年第八次常务会议

下一篇:隆回县人民政府召开2017年第8次常务会议