设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法规文件及解读 > 乡镇文件 > 内容阅读
信息索引号: 430524019-20170419085613 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  乡镇文件
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2017-03-30 公开日期:  2017-04-18
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  周旺镇“平安家庭”创建评选活动实施方案

周旺镇“平安家庭”创建评选活动实施方案

家庭是社会的细胞,家庭平安则社会稳定,为进一步动员全镇广大家庭积极参与“平安周旺”建设,把基层平安建设活动推向深入,以家庭平安促进社会稳定,以家庭文明促进社会和谐。为确保我镇创建评选活动覆盖率达100%,镇党委、政府决定在全镇范围内广泛开展平安家庭创建活动,特制订评选方案如下:

  一、指导思想

   坚持以党的十八大及十八届四中、五中、六中全会精神为指导,全面落实科学发展观,以平安家庭创建评选活动为载体,充分发挥各村(居)、各部门的联合协调作用,以“五防”为重点,消除家庭暴力、减少家庭犯罪,切实维护老人、妇女、儿童的合法权益,保证人民群众安居乐业,维护社会稳定,为“平安周旺”建设作出积极贡HTTP/1.1 403 Forbidden Content-Type: text/html Content-Length: 299 Connection: close 非法操作!!

请停止您的非法操作

如果您是正常操作出现此页面,请联系网站管理员