设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 工程招标 > 内容阅读
信息索引号: 430524086-20161201155754 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  工程招标
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2016-12-01 公开日期:  2016-12-01
责任股室:  基建站 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县长鄄九年义务制学校教学楼工程招标公告

隆回县长鄄九年义务制学校教学楼工程招标公告

隆回县长鄄九年义务制学校教学楼工程招标公告

经县人民政府批准,隆回县长鄄九年义务制学校教学楼工程需要施工,招标单位为隆回县长鄄九年义务制学校,招标代理机构为中科高盛咨询集团有限公司。现面向具备条件的施工企业实行公开招标,欢迎合格投标人参加。

1、招标单位: 隆回县长鄄九年义务制学校。

2、招标项目名称: 隆回县长鄄九年义务制学校。

3、工程价格:

(1)教学楼工程面积约910.47㎡,,工程总造价1312601.14元。

(2)附属工程价格以财政评审价格为准。

(3)基础深度开挖后与预算深度不符时,造价按财评结果下浮12%后,按实增减。

4、施工地点: 长鄄九年义务制学校。

5、承包方式:包工包料大包干方式。

6、招标要求:

(1)招标方式:公开招标。

(2)竣工时间: 2017年6月1日前

(3)工程质量:合格工程。

7、报名条件:

(1)具有独立承担民事责任能力的法人单位。

(2)具有良好的商业信誉。

(3)投标人必须具备国家三级(含三级)以上资质的房屋建筑工程总承包企业,持有企业资质证书、营业执照、安全许可证、中级职称证书、技术负责人证、施工员证、安全员证、质量员证。

(4) 报名前将信誉押金2万元汇入学校指定帐户(开户行:隆回县农商银行荷田乡支行 ;户名:隆回县荷田乡中心学校;帐号:85040001700356199012),并由学校开具信誉押金收据。未中标者投标保证金不计利息退还,中标者转为履约保证金(履约保证金为工程总造价的10%,在签订合同前需交到位)。 信誉押金到账截止时间为:2016年12月4日17:00时。

 

8、开标须知:

(1)开标时递交资料费300元,不论如何一律不退。

(2) 开标时投标人法定代表人和拟任本项目的项目负责人、技术负责人、施工员、安全员、质量员须亲自到场参加投标。法定代表人须提供法定代表人身份证明及本人身份证原件,关键岗位人员须提供本人身份证原件及本人相关的资格证书原件并提交盖有投标人单位原章复印件一套,否则不予受理。

(3) 开标时提交工程联系介绍信。参加投标的单位在投标过程中的一切费用开支自理。

(4)、开标会议前30分钟为各投标单位签到时间,单位法定代表人和拟任本项目的项目负责人、技术负责人、施工员、安全员、质量员签到时验明身份证,否则取消投标资格。

(5)、评标方法:合理定价抽取法。首先按签到先后顺序抽取顺序号,然后按顺序号抽取中标号。如第一中标候选人出现废标或无效标,则确定第二中标候选人为中标人,依此类推。

9、资格预审(视报名情况另定)。

10、开标时间:2016年12月5日10点00分。

11、开标地点:隆回县青少年活动中心。

12、联系人及电话:庞先生:13975993159;陈先生:13786944448

                  隆回县长鄄九年义务制学校 

                     2016年12月1日

 

(审核:马珏 马文超 责任编辑:刘旭为)

上一篇:隆回县财政支持现代农业项目中标公示

下一篇:隆回县S346线等3条公路安全生命防护工程招标公告