设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 政府采购 > 内容阅读
信息索引号: 430524123-2005080156 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  政府采购
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2005/8/11  16:12:14 公开日期:  2005/8/11  16:12:14
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  湖南省隆回县全国重点文物保护单位魏源故居维修工程招标公告

湖南省隆回县全国重点文物保护单位魏源故居维修工程招标公告

经国家文物局批准,湖南省隆回县文物管理所拟对全国重点文物保护单位魏源故居进行整体维修,现向国内实行公开招标,欢迎合格投标人参加投标。

一、招标文件编号:LH200509

二、招标单位:湖南省隆回县文物管理所

三、招标项目名称:魏源故居维修工程

四、工程主要内容:魏源故居前正房、后正房、读书楼、槽门、围墙等本体维修和院内外排水系统、消防设施建设及木构件病害防治工程。

五、招标要求:

1、招标形式:工程量清单招标

2、招标范围:土建工程、排水工程、消防设施工程、木构件病害防治工程、材料二次搬运等。

3、开工、竣工时间:2005年9月中旬至2006年1月中旬;工期120天。

4、工程质量:合格工程。

六、投标人资质要求:

1、具备国家文物行政主管部门颁发的文物保护工程一级施工资质证书的单位。

2、其他条件应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

七、日程安排:

1、投标人报名、发售标书时间:2005年8月12日至2005年8月21日(节假日照常上班)。地点:湖南省隆回县文物管理所(隆回县桃洪镇朝阳路398号县文化局办公楼四楼)。

2、投标人报名、购标书须带营业执照、税务登记证、文物保护工程一级施工资质证书、项目经理证书正本或副本原件、法定代表人身份证复印件,委托代理人必须具有法定代表人授权委托书。标书售价100元/份,售后一律不退。另交300元图纸押金,招投标结束后归还图纸,图纸完好无损的退还押金,否则图纸押金不退。

3、投标预备会:2005年8月22日。招标人组织已报名的投标人上午8点统一乘车到魏源故居进行现场踏勘,听取招标单位的详细介绍。参加预备会的费用自理。

4、投标截止时间:2005年9月13日上午9点整。

5、开标时间:2005年9月13日上午9点整。

6、投、开标地点:隆回县政府采购管理办公室会议室(湖南省隆回县委大院内)。

      湖南省隆回县文物管理所

     联系人:陈代社  戴 鹤

      电话(传真):0739-8237245

      2005年8月11日

 

(审核:隆回政府采购管理办公室 责任编辑:)

上一篇:湖南省隆回县彩色多普勒超声诊断仪竞争性谈判邀请函

下一篇:湖南省隆回县行政事业单位公务车辆维修、装饰、轮胎定点采购招标公告