设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 工程招标 > 内容阅读
信息索引号: 430524158-20160829617933 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  工程招标
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2016-08-29 公开日期:  2016-08-29
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  

隆回县司门前桥危桥改造工程施工招标投标公告

1.招标条件                      

隆回县司门前桥危桥改造工程施工已由隆回县发展和改革局隆发改【2016】87号文批准建设,项目招标人隆回县农村公路管理站。建设资金来源国省补助资金和县级自筹,招标代理机构为湖南三湘工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围             

2.1 项目概况:隆回县司门前桥位于隆回县司门前镇省道S241线k466+070处,新建桥梁全长31.04米,上部结构为1×10m+1×13m现浇空心板梁桥,下部结构:桥台采用重力式轻型桥台,扩大基础;桥墩采用重力式桥墩,扩大基础。桥梁全宽8.0m(0.4m防撞墙+6.7m车行道+0.4m防撞墙+0.5m过水渠),荷载等级为公路-II级。工程总投资约110万元。

2.2计划工期:90天(日历天)。

2.3 质量要求:达到国家验收规范合格标准。

2.4 保修要求:缺陷责任期为24个月,保修期60个月。

2.5 招标范围:隆回县司门前桥危桥改造工程施工(详见工程量清单及施工图设计文件)

2.6 标段划分:本项目共划分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人属于记录在交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位,具有独立法人资格并依法取得企业法人营业执照,营业执照处于有效期,具有有效的安全生产许可证,具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质。企业近五年内具有一个类似工程施工业绩(类似业绩指:近五年完成不少于100万元的公路桥梁工程,并提供施工合同和交(竣)工验收合格证明文件),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

   3.2  本次招标 不接受 联合体投标。

   3.3  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标;本项目不接受取消或暂停公路工程投标资格的施工企业投标,否则均按废标处理。

   3.4 招标人不接受存在《公路工程标准施工招标文件》(2009年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人或被湖南省交通运输厅评为2015年度D级、连续两年(2014年和2015年)评为C级、连续三年(2013~2015年)评为B级及以下信用等级的投标人报名。

    4.报名

4.1  凡有意参加投标者,于2016年 8 月 29 日至2016年 9 月 2 日(法定节假日休息)每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同)到湖南三湘工程管理有限公司(联系地址:隆回县桃洪镇桃花路252号移动公司旁)报名,报名时由法定代表人或授权委托代理人持本人有效身份证原件到场,并提交如下证件资料:①持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(及公证书);②企业法人营业执照副本;③企业资质证书副本;④企业安全生产许可证副本;⑤组织机构代码证副本(三证合一不需提供);⑥拟任项目经理的公路工程专业贰级及以上注册建造师证、公路工程中级及以上职称证书,交通主管部门核发的安全生产考核合格证书(公路B类);⑦拟任技术负责人公路工程相关专业中级及以上职称证书,交通主管部门核发的安全生产考核合格证书(公路B类);⑧企业基本账户开户许可证;⑨近五年类似业绩的证明材料(提供施工合同和交(竣)工验收报告)等相关资料,上述资料①②③④⑤⑥⑦⑧⑨项均需提供原件,除①项留原件外②③④⑤⑥⑦⑧⑨项还需提供彩色复印件壹套加盖单位公章,并装订成册。如投标人未按上述要求指派人员到场并提交相应资料或提供资料弄虚作假的,招标人拒绝其投标。

5.投标保证金

投标保证金的金额为:人民币 壹万捌仟元 ,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为: 2016年9月19日17:00止(北京时间,下同)。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。  

6.招标文件的获取

    6.1  招标人在接受报名同时发售招标文件,过期不予发售。

    6.2  招标文件售价人民币1000元/套,施工图设计文件售价1000元/套,一律现金支付,售后不退。

6.3  开标时间及地点详见招标文件。

7.评标办法

评标办法:本次招标参照湘交基建【2013】307号文采用合理低价法评标。资格审查方式为资格后审。

 

8.联系方式

     招标人:隆回县农村公路管理站

     招标人地址:隆回县桃洪镇环城北路268号

     联系人: 范先生

     电  话: 0739—8232749

 

招标代理机构:湖南三湘工程管理有限公司

联系地址:长沙市雨花区湘府东路华盛世纪新城25栋201#

(联系地址:隆回县桃花路252号移动公司旁)

联系人:宁先生              陈先生

电  话:15399755551       18007396811       0731-85135397

 

(审核: 曾雄 责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县横板桥等3座危桥改造工程招标公告

下一篇:隆回县财政支持现代农业项目中标公示