设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 财政资金信息 > 工程招标 > 内容阅读
信息索引号: 430524050-20160718163024 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  工程招标
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2016-07-18 公开日期:  2016-07-18
责任股室:  重点办 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县岩口至荷田公路改建工程项目(第1~2标段)施工招标资格预审公告(代招标公告)

隆回县岩口至荷田公路改建工程项目(第1~2标段)施工招标资格预审公告(代招标公告)

1. 招标条件

本招标项目隆回县岩口至荷田公路改建工程已由邵阳市发展和改革委员会以市发改基础【2012】127号)文件批准建设,建设资金来自国省补助和地方自筹,招标人为隆回县公益性公路建设公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2. 项目概况与招标范围

本项目为隆回县岩口至荷田公路改建工程,总长21.65Km,共分成K0+000-K13+000和K13+000-K21+650两个标段,主要建设内容为加宽路幅、在公路危险地段修筑道路防护栏(波形钢护栏或钢筋砼护栏)、改建排水边沟、增设涵洞、设置交通标志牌等。其类别划分、资质要求、业绩要求等见附表。

本项目计划总工期为12个月,缺陷责任期24个月,保修期5年。

3. 申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人属于记录在交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位,具备独立法人资格,持有有效的营业执照,安全生产许可证,具备住房与城乡建设部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,具有最近3年内交工过一个长度10Km且水泥混凝土路面不少于1.5万㎡的四级及以上的新建(或改建)公路施工总承包工程(包括路基工程、路面工程、主要交通安全设施工程)合同段的施工业绩(评审委员会在评审时将通过查询交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的业绩信息进行确认,具体有关要求详见湘交基建〔2011〕478号文),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3 申请人一般只能获得一个购买资格预审文件机会,对被湖南省交通运输厅评为2015年AA级的申请人,可在下一信用评价期限内每次投标给予增加一个购买资格预审文件机会的奖励;对最近3年(2013年、2014年、2015年)连续被湖南省交通运输厅评为A级的申请人,可在下一信用评价期限内给予一次投标中增加一个购买资格预审文件机会的奖励,不重复奖励。奖励后的购买资格预审文件总数量不得超过本次招标的标段总数。

3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,所有利益相关企业不得同时获得购买资格预审文件机会。

3.5 招标人不接受被省级及以上交通主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域公路建设市场且处于有效期内,或存在《公路工程标准施工招标资格预审文件》(2009年版)“申请人须知”第1.4.3项情形之一的申请人,或被湖南省交通运输厅评为2015年度D级、连续两年(2014年和2015年)评为C级、连续三年(2013~2015年)评为B级及以下信用等级的申请人报名。

4. 资格预审方法

本次资格预审采用分类资格预审,随机分配标段,评审办法采用合格制。

5. 资格预审文件的获取

5.1  请申请人的法定代表人或法定代表授权的委托代理人(持公证的授权委托书)于2016年7 月 18 日至2016年7 月 22 日每日上午09:00时至12:00时,下午15:00时至17时(北京时间,下同),在隆回县交通运输局持下述资料:(1)查验的原件资料:①企业法人营业执照副本;②企业安全生产许可证副本;③企业资质证书副本;④法定代表人二代身份证;⑤拟委任项目经理中级及以上职称资格证书、建造师注册证书(公路工程专业)、B类安全生产考核合格证书及二代身份证;⑥拟委任项目总工职称资格证书(公路工程相关专业)、B类安全生产考核合格证书及二代身份证;⑦申请人所属社保机构出具的拟委任的项目经理和项目总工的最近6个月(最近6个月指2016年1月至2016年6月)社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他能够证明拟委任的项目经理和项目总工参加社保最近6个月(最近6个月指2016年1月至2016年6月)的有效证明材料(并加盖社保机构单位章),⑧若法定代表人授权的委托人来获取资格审查文件时则需要递交经公证的授权委托书。(2)递交的原件资料:①报名期间出具的单位介绍信;②企业法定代表人签名并加盖企业单位章的资审意向函(按附件1要求);③企业法定代表人签名并加盖企业单位章的利益相关企业声明函(按附件2要求);④由公司注册地或项目所在地检察机关出的近3年内企业法人、法定代表人及拟委任项目经理无行贿犯罪记录的证明文件;⑤报名成功后需将拟委任项目经理的建造师证原件、B类安全生产考核合格证及拟委任项目总工的工程师证的原件、B类安全生产考核合格证的原件留存在隆回县交通运输局,招投标活动结束后退还。(3)递交的彩色复印件资料:第(1)条所述①②③④⑤⑥⑦⑧项全套一份,购买资格预审文件。具有2个标段资格预审申请资格的申请人必须分别购买相应份数的资格预审文件(拟委任项目经理及拟委任项目总工均为不同人员)。

5.2资格预审文件每套售价人民币1000元,一律现金支付,售后不退。

6.资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2016年 8 月 9 日09时00分,申请人应于当日08时00分至09时00分将资格预审申请文件递交至隆回县交通运输局四楼会议室。

6.2逾期送达或者未送达指定地点或采用邮寄等方式送达的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7. 随机分配标段

7.1招标人将在审查委员会对资格预审申请文件完成审查,并向招标人提交了书面审查报告后通知通过资格预审的所有申请人于递交资格预审申请文件当日在隆回县交通运输局四楼会议室随机分配标段。申请人的法定代表人或法定代表人授权的委托代理人(持公证的授权委托书)必须持本人二代身份证原件在招标人规定的时间前进入摇号现场,否则视同自愿放弃投标。

7.2在有关行政纪律监督部门的监督下,招标人将采取随机摇号的方式,根据平均分配的原则,随机分配具有随机分配标段资格的申请人的标段号。

8.发布公告的媒介

本次资格预审公告在湖南省招标投标监管网、隆回县政府门户网上发布。

9. 联系方式


招 标 人:隆回县公益性公路建设公司

地    址:隆回县交通运输局

联 系 人:龙先生

电  话:0739-8232886

   

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:长沙市天心区芙蓉路与城南路交汇处城市之心

联 系 人:龙小姐

电    话:13187282777   13319691155


(审核:王凯 焦志军 责任编辑:刘旭为)

上一篇:隆回县天福至山界回族乡公路改建工程施工招标公告

下一篇:隆回县横板桥等3座危桥改造工程招标公告