设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 规划计划 > 计划总结 > 内容阅读
信息索引号: 430524019-20150804161032 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  计划总结
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2015-08-01 公开日期:  2015-08-01
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  周旺镇2015年度水务站上半年工作总结

周旺镇2015年度水务站上半年工作总结

我们水务站在镇党委、政府及县水务局主管部门正确领导下,以习近平总书记提出节约优先空间均衡、系统治理、两手发力、着力解决供水防洪、水环境安全、全面提升水利工程管理,让人民群众得益受惠重要指导思想。

—、主动做好全镇山塘水库安全渡汛、地质灾害演习预案编制,及有关责任制图表制作,防汛器材物资准备,防汛办日常值班工作、灾情收集汇总上报。

二、水务站的人员都分别驻村工作,全面贯彻执行镇党委、政府及上级业务主管部门安排工作任务,时间过半,任务过半的总体要求,基本上完成各项工作任务。

三、遵循新时期中央水利工作方针和可持续发展的治水思路,按照县、镇总体部置,以农田水利建设为重点,解决农村饮水安全为突破口,继续搞好农村小型水利工程建设工作,认真学习,提高自己的业务水平,加强全镇水利法律法规宣传力度,坚持依法治水,依法管水,做好各项水利项目的储备工作,认真做好抗旱防汛和3座小I型13座小II水库蓄水调渡工作。

四、半年来,虽然做了许多工作,但我觉得差距很大,在以后工作中心须加强学习,在实践中努力提高自己的业务水平,争取更上一层楼,为我镇水利事业建设尽自己最大的努力。

 

(审核: 易鑫 责任编辑:刘旭为)

上一篇:周旺镇2015年综治工作半年总结

下一篇:2015年周旺镇城乡规划建设环保服务站半年工作总结