设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

专题专栏

政府信息公开规定

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

部门信息公开目录

事业单位年度报告公示

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知通告 > 公示公告 > 内容阅读
信息索引号: 430524094-20150602110304 文件编号:  隆政函〔2015〕59号
发布机构:   内容分类:  公示公告
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2015-06-01 公开日期:  2015-06-02
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县人民政府关于湖南省第二届群众性龙舟赛邵阳赛区选拔赛有关事宜的通告

隆回县人民政府关于湖南省第二届群众性龙舟赛邵阳赛区选拔赛有关事宜的通告

    湖南省第二届群众性龙舟赛邵阳赛区选拔赛定于2015年6月3日(农历四月十七)在隆回县城举行。为确保龙舟比赛活动顺利进行,广大群众观看好比赛,特就选拔赛活动期间有关事宜通告如下:

一、比赛时间及地点。6月3日上午8:00—12:30在县城赧水河隆回大桥至紫霞园水域举行比赛。届时,邵阳新闻综合频道、隆回新闻综合频道将进行全程现场直播。

二、赛事观看区域为城南大道隆回大桥以下约1公里处和沿江北路人民医院路口以下500米处,请观众在设定区域内有序观看比赛。

三、实行部分路段管制。6月3日上午7:30至比赛结束,对沿江北路地税局丁字路口至紫霞园社区路段实行交通管制,禁止社会车辆通行;对沿江北路城南客运站至县人民医院路口路段实行全封闭管理,禁止除工作人员、执勤干警、当地居民以外的其他人员通行;沿江南路隆回大桥至新检察院路段仅限工作车辆和执法车辆通行和停放,其余车辆可停放沿江南路隆回大桥以上路段。请过往车辆及行人服从指挥和疏导。

四、实行水域禁航。比赛活动期间对赧水河水域隆回二桥至县元木山电站水域实行禁航。除赛事活动相关船舶以外的任何船舶或浮动设施不得进入禁航水域;经海事部门许可停留在禁航水域的船舶及浮动设施,必须服从海事部门指挥调度,不得影响或危及赛事活动。

五、6月3日上午,各机关单位原则上停止一般性公务用车,国家公职人员停止驾私家车上下班。县委县政府督查室将对相关情况进行督查。倡导其他社会车辆不在县城行驶。

六、要充分展示隆回文明建设成果。广大群众要做到文明观赛,服从管理,自觉遵守观赛各项规定;爱护公物,不损坏公共设施;维护公共卫生,不乱扔垃圾、投掷杂物;遵守公共秩序,做到有序进场、退场,文明礼让。尤其要注意安全观赛,不逾越安全警示线,不攀援危险处。

七、要严格遵守比赛期间相关规定。对机动车辆违反交通管理规定强行通行的、船舶在禁航水域不听劝阻的、观众不服从指挥并哄闹拥挤的,将按照有关规定严肃处理;对妨碍公务的从严处理。

特此通告。

 

隆回县人民政府

2015年6月1日

 

(审核:刘旭为 责任编辑:刘敏华)

上一篇:关于隆回县荷香桥镇敬老院建设项目水土保持方案拟审批公示

下一篇:关于隆回县2015年5月份驾驶证逾期未年审名单的告示