设为首页 | 加入收藏 | 导航
隆回县政府信息公开专栏

机构概况

法规文件

规划计划

统计数据

人事信息

财政资金信息

通知通告

重点领域信息公开

行政权力运行

依申请公开

法规文件解读

专题专栏

政府信息公开指南

信息公开年度报告

隆回县政府信息公开目录

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域政府信息公开 > 食品药品安全 > 内容阅读
信息索引号: 430524116-20150122840053 文件编号:  
发布机构:   内容分类:  食品药品安全
公开时限:  长期公开 公开范围:  社会公开
生成日期:  2015-01-23 公开日期:  2015-01-23
责任股室:  办公室 审核程序:  本单位内审核后公开
内容描述:  隆回县2015年第二次食品药品质量抽检结果公示

隆回县2015年第二次食品药品质量抽检结果公示

隆回县食品药品监督管理局2014年11月24日对隆回县中医院使用的标示海南安邦制药有限公司生产的批号为130804的宫环养血颗粒进行了抽检,经邵阳市食品药品检验所检验,结果符合规定。

隆回县食品药品监督管理局2014年11月17日对湖南科瑞鸿泰医药有限公司隆回分公司销售的标示五O五药业有限公司生产的批号为1304104的止血宁胶囊进行了抽检,经邵阳市食品药品检验所检验,结果符合规定。

 

(审核:曾祥虎 曾祥虎 责任编辑:易淑慧)

上一篇:隆回县2015年第一次食品药品质量抽检结果公示

下一篇:2015年隆回县学校餐饮服务食品安全专项整治工作方案