设为首页 | 加入收藏 | 导航
互动交流栏目导航

县长信箱

咨询投诉

调查征集

常见问题解答

用户登录
各部门回复信件
当前位置:首页 > 互动交流 > 列表

信件内容

写信

 

信件主题:  请管管县城老人保健品骗子横行现象吧
来信人:  马晓飞 来信时间:  2017年08月23日 处理状态:  已处理
来信内容:  尊敬的县领导:
        跪请管管县城的一些老人保健品公司吧,现县城大量老人保健品传销公司。现已发展到打着高回报理财的幌子进行非法集资活动,非常猖獗。再不管管会出大事的。
回复内容:  

马晓飞:

你好!我们对你反映的问题很重视,由于你没有提供具体线索(老人保健品公司具体名称、地点等),排查难度非常之大。如你所反映的这些诈骗活动往往手段隐蔽多样、流窜性大、诱惑力强,让人尤其是让老人难以识别与防范,影响面广,对社会危害性大,我们政府职能部门有责任和义务加强监管和打击力度,彻底铲除该类似现象的滋生土壤。同时,也有必要广泛宣传教育群众,增强广大群众特别是老人等特殊群体的防范意识和防范能力,多开展一些面向老人等特殊群体的公益服务活动,丰富他们的精神文化生活,增长他们的见闻,从源头上解决相关问题。

回复单位:   回复时间:  2017-09-01  08:53:54    

请您评价

  • 非常满意0
  • 满意0
  • 基本满意0
  • 不满意0