设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 企业人物 > 内容阅读

罗友清

来源:隆回县工业经济开发区管委会  时间:2015年09月10日   作者:

 

罗友清,1967年11月出生,隆回县北山镇温塘村人,大学毕业于邵阳学院,大专文化。现任湖南省百山洁具有限责任公司总经理,邵阳市人大代表。

罗氏家族有着上千年的祖传箍木桶历史。2004年,罗友清发现隆回县拥有15万亩香柏木木林,香柏木箍制的木桶具有促进血液循环、保健、美容、美肤等功效,深受广大消费者青睐,并预见这一产品有着广阔的发展前途。于是他回到家乡,带领罗氏家庭箍桶木匠于2012年3月在隆回县城东南工业园创办了湖南省百山洁具有限责任公司。经过几年的发展,昔日的小作坊发展成了拥有占地20000平方米、工人达160余人的现代化木桶,研制开发出了泡澡木浴桶、泡脚木桶、桑拿房、浴室柜、木地板、小件家居用品等6个系列160多个不同规格的品种,产品在湖南省第二届森产品博览会上捧回了一金一银两块奖牌。2012年12月,公司产品荣获“百山”中国驰名商标。他致富后不忘乡村,近年来,先后为乡村公路硬化、救灾捐款达20余万元,被评为湖南省第五届“十大杰出青年农民”。


稿件单位:责任编辑:易淑慧)

上一篇:刘平建(湖南建鸿达实业集团有限公司董事长)

下一篇:刘建华:非常用心成就非常餐饮

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态