设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 项目推介 > 内容阅读

三阁司镇第四期(五里村)土地流转项目区招商

来源:三阁司镇  时间:2015年05月22日   作者:

 

为加快现代农业建设进程,三阁司镇人民政府决定,第四期(五里村)土地流转项目区建设采取招商引资方式进行投资建设。现对该项目的投资建设进行公开招商,欢迎符合条件的投资人报名参加。

一、招商单位

湖南省隆回县三阁司镇人民政府

二、项目概况

1、项目名称:三阁司镇第四期(五里村)土地流转项目。

2、项目地点:湖南省隆回县三阁司镇五里村。

3、建设规模及内容:项目区用地面积可达1300余亩。该项目区内只能用于农林业种植和相关配套设施的建设。主要内容包括:名优园林花卉、无公害蔬菜与特色瓜果、油茶、金银花及各种经济林和珍贵药材的种植等。具体建设内容以审定的设计方案为准。

4、资金来源:投资人自筹。

5、建设工期:24个月。

三、项目背景

三阁司镇位于湖南省隆回县城西南,镇政府所在地距隆回县城9.8公里,南邻武冈市,西接洞口县,S219省道纵穿南北,上瑞高速(G60)横贯东西,境内小江村设有高速出入口,交通便捷。建设三阁司镇五里村现代农业生态园区市场前景广阔,有利于农、林业可持续发展战略。发展优质园林花卉、无公害蔬菜与特色瓜果、各种经济林和珍贵药材种植等生态园区建设,是在社会主义市场经济体制逐步完善的新形势下,顺应农业和农村经济发展的客观要求而产生的新事物。随着国民经济的发展、居民收入的提高,城乡居民对休闲消费需求高涨,生态有机农业已进入快速发展的新阶段。建设集经济效益、生态效益与社会效益于一体的新型绿色产业发展模式,是符合经济发展规律,有市场需求,蕴藏着巨大发展潜力,有助于解决“三农”问题的朝阳产业,是利国利民、一举多效的新兴产业。

四、项目实施的有利条件

1、项目区内地理位置优越。该项目区距沪昆高速隆回出口仅2.5公里,距县城仅6公里,紧临县道S346(隆回至武岗),且项目区正中心地处于隆回县城环城南路和环城西路的交汇处,地理位置优越,交通便捷。

2、项目用地无后顾之忧。项目区用地系五里村委会与村民签订土地流转合同取得,承包方可与村委会长期签订土地租赁合同,并拥有独立自主权,无用地矛盾纠纷之忧。

3、项目区内土地肥沃。境内地势较为平坦,土地肥沃,土壤富硒和有机质含量较高,十分适宜各种农、林作物的生长培育。

4、项目区气候优势明显。 三阁司镇属亚热带季风性湿润气候,气候温和,降水充沛,四季分明。境内年平均气温14.6℃,年平均水量1897mm,年日工照时数1620小时,无霜期245天,冬季干冷而不严寒,夏季温凉且无酷暑,非常有利于有机农、林产品多样性的种植。

五、招商方式
      欢迎广大投资者前来实地勘察、联系洽谈!

六、资格要求

1、依法在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的企业。

2、投资商具有从事现代农业示范园区项目投资的实力和经验,有良好的管理团队,有相关的农业开发经验和农业项目的经营管理能力。

3、在纳税、银行、工商、劳动及司法等方面无不良记录,具有较好的社会公信度。

七、报名及招商文件资料准备

有意者请于2015年6月20日前持以下资料报名:

1.企业法人营业执照副本、及复印件(加盖单位公章)。

2.单位介绍信及法人代表授权委托书。

3.企业法人或被授权人身份证及复印件(加盖单位公章)。

4.相关业绩证明材料。

八、联系方式

联系地址:湖南省隆回县三阁司镇人民政府

联系人:邹立荣

联系电话:13574970797  0739-8310008

邮箱:  346030447@qq.com

 

(注:本招商公告仅作招商信息发布,最终以正式投资协议为准)

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:滩头镇生活超市招商项目

下一篇:魏源温泉招商项目

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态