设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 投资隆回 > 项目推介 > 内容阅读

滩头镇生活超市招商项目

来源:滩头镇  时间:2015年04月17日   作者:

 

滩头镇人民政府拟充分利用闲置国有资产招商打造一家规模商贸企业(生活超市),切实解决滩头物价水平过高难题,平抑滩头物价,减轻镇城区居民生活压力,提高居民生活质量。现将滩头镇生活超市进行公开招商有关事项公告如下:

一、招商方式:公开招商。

二、招商地点:原滩头镇电影院(镇机关院子旁边)。

三、招商条件:

1.留足镇人民政府大门7.778米,剩余空地13.5米*41.8米修建一层不锈钢框架结构房屋作为大型生活超市商贸企业,镇人民政府承诺企业经营期五年以上(即2015年5月1日-2020年4月31日为保底承包期),五年以后镇人民政府应需另用时提前30天通知承包人,承包人必须无条件自行拆除房屋并清除杂物。

2.该生活超市必须注册为规模以上商贸企业,经营居民日常生活必需品,日常货物存有量在500万元以上。超市经营者有在湖南省内开设同类证照齐全企业可供招商方考察评价,我镇拟在4月20日至30日现场考察。

3.镇人民政府大门到机关院内的道路建设费用、大门(遥控)电动门添置与安装费用、门前高压电杆移除费用、原滩头电影院拆除与平整所需费用、机关院内煤房拆除与平整费用及院内停车场划线费用等均由超市老板承担。

4.镇人民政府免费提供场地使用期叁年,从第四年开始承包人每年向镇财政缴纳10万元/年以上的场地租用费(具体以招商拍得价格为准)。

5.商贸超市不得向镇机关院内开门,但必须留有通向镇机关院内的紧急消防通道。

6.报名时需提交本人身份证原件与复印件、现拥有同类规模超市证照原件与复印件,2014年与最近三个月纳税凭证原件与复印件,同时交纳报名费100元、押金20万元。镇财政账户名:隆回县滩头镇财政所基本结算专户,开户行:隆回县农村信用合作联社滩头信用社,账号:85040001700360173012。

四、报名时间:

2015年4月16日-2015年4月22日

五、联系方式

联系地址:滩头镇党政综合办公室

联系电话:0739-8632002。

 

滩头镇人民政府

二○一五年四月十六日

 


稿件单位:责任编辑:刘旭为)

上一篇:隆回工业集中区综合配套服务小区招商项目

下一篇:三阁司镇第四期(五里村)土地流转项目区招商

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态