当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 隆回县人民代表大会成立60周年专题 > 内容阅读

大事记——2010年

来源:  时间:2014年12月16日   作者:

 

 

3月22至26日 县十四届人大四次会议召开。

4月10日 省人大常委会委员、研究室主任周平常来隆回虎形山考察。

4月29日 县十四届人大常委会第十七次会议决定,命名金银花为隆回县县花。

5月20日 县人大常委会办公室发出《关于在全县开展民族团结进步行动》的通知,决定在全县开展“民族团结进步行动”,进一步构建平等、团结、进步、和谐的社会主义民族关系,推动我县民族团结进步事业顺利发展。

5月26至28日 市人大常委会副主任刘能华来隆回检查《中华人民共和国科技进步法》和《湖南省科技进步条例》的贯彻落实情况。

6月2日 受省人大常委会委托,市人大常委会党组副书记银醇祥率队来隆回进行新型环保材料推广应用执法调研。

7月19日 省人大民侨外委主任石光明来隆回山界回族乡调研民族政策落实情况。

8月3日 市人大常委会副主任黄生秋来隆回检查《水土保持法》贯彻实施情况。

10月13日 省人大常委会委员、内司委副主任周红军来隆回虎形山考察。

10月27日 省人大党组成员、省关工委副主任王四连来隆回考察农村关心下一代工作。

11月25至26日 全市人大系统内司工委联席会议在隆回召开,市人大常委会副主任陈健生出席会议。

12月 县人大常委会编辑的《不负人民重托》一书出版。

是年 全市人大系统在邵阳举行羽毛球赛,隆回县人大常委会代表队参赛获冠军。


稿件单位:责任编辑:刘旭为)

上一篇:大事记——2009年

下一篇:大事记——2011年