当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 隆回县人民代表大会成立60周年专题 > 内容阅读

大事记——2000年

来源:隆回县人大办  时间:2014年12月16日   作者:

 

 

3月13至17日 县十二届人大四次会议召开,听取县长杨建新、副县长刘玉江、范竹英、刘文成、董康明的述职报告后以代表团为单位,对县长副县长进行客观公正的评议。然后,按“优秀、称职、不称职”3个等次,由到会代表无记名投票表决。并将代表的评议意见反馈受评对象,受评对象作出整改方案。

8月31日 县十二届人大常委会第十九次会议召开,作出《关于加快退耕还林步伐,努力改善生态环境的决议》。

10月19日 县委发出《转发县人大常委会党组<关于开展县人大常委会设立20周年纪念活动的报告>的通知》,要求全县各地按《通知》执行。

11月30日 县城召开纪念地方人大常委会设立20周年大会,县委书记杨建新、县人大常委会主任曾令太、县委副书记陈优秀、县人民法院院长邹功美、县人民检察院检察长唐章水出席会议并讲话。


稿件单位:责任编辑:易淑慧)

上一篇:大事记——1999年

下一篇:大事记——2001年