当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 隆回县人民代表大会成立60周年专题 > 内容阅读

大事记——1999年

来源:  时间:2014年12月16日   作者:

 

 

3月5日 县人大常委会发出通知,在全县广泛深入开展以“人民选我当代表,我当代表为人民”的争创先进人大代表小组和争当优秀人大代表活动。

4月6日 县十二届人大常委会第二次会议决定接受王长忠因工作变动辞去县长职务的请求,决定任命副县长杨建新为代理县长。

4月16至19日 县十二届人大三次会议召开,补选县人民政府县长。

7月2日 县委印发《县委常委会议纪要》。《纪要》规定:今后县委常委会每年研究人大工作不少于2次,每年召开1次人大工作座谈会,形成制度。《纪要》还对人大常委会机关干部配备和交流、办公设备、经费安排提出了意见。


稿件单位:责任编辑:刘旭为)

上一篇:大事记——1998年

下一篇:大事记——2000年