当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 隆回县人民代表大会成立60周年专题 > 内容阅读

大事记——1990年

来源:  时间:2014年12月16日   作者:

 

 

1月18日 县九届人大常委会第二十一次会议决定接受马昌忠因工作调动辞去县长职务的请求。

2月28至3月6日 县十届人大一次会议召开,选举县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长。

3月29至31日 县十届人大常委会举行第一次会议,根据十届人大一次会议授权,审议李爵禄、陈扬瑛等12名代表提出的《依法从重从快打击犯罪分子,确保社会秩序的稳定》议案,作出《关于坚决打击各种犯罪活动,促进社会稳定的决议》。

9月20日 县委批转县人大常委会党组《关于开展总结我县10年人大工作和建设经验活动的报告》,要求10月后在全县范围内掀起总结、宣传人大工作高潮。


稿件单位:责任编辑:刘旭为)

上一篇:大事记——1989年

下一篇:大事记——1991年