当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 隆回县人民代表大会成立60周年专题 > 内容阅读

大事记——1987年

来源:  时间:2014年12月16日   作者:

 

1月中旬 各乡镇完成人大换届选举,召开乡镇人民代表大会,选举乡镇人民代表大会主席团,民主推荐主席团常务主席。

3月7至13日 县九届人大一次会议召开,选举县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长。

5月21至24日 县九届人大常委会第二次会议,作出《关于切实做好五保老人工作的决议》。

6月18日 县委批转县人大常委会党组《关于加强乡镇人大工作和建设的意见》。

6月底开始 县人大代表在全县范围内,持证检查工作。

9月 县普法办举办县直属机关、厂矿、学校、企事业单位法律知识抢答赛,县人大常委会机关派出王平山、覃和生、聂曲平3人参赛获第一名。

12月18日 全市1987年普法工作总结表彰会在隆回召开,县人大常委会介绍了“自觉认真学法、严肃监督执法,积极推动普法”的经验。

12月25至27日 县九届人大二次会议召开,选举出席市十届人大代表。

 


稿件单位:责任编辑:刘旭为)

上一篇:大事记——1986年

下一篇:大事记——1988年