设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回获赠价值10万元图书

来源:隆回县民宗局  时间:2014-04-25 09:04   作者:

 

4月23日,北方民族大学、北京蔚蓝公益基金为邵阳市武陵山片区捐赠价值144万元的图书,共40637册。北方民族大学党委副书记李晓宁、北京蔚蓝公益基金会副理事长李虹、邵阳市委常委、组织部长、统战部部长王昌义,市委常委、副市长高岳林,副市长胡颖和市内各县(市)武陵山片区联络员等领导出席捐赠仪式。

隆回县委常委、副县长马立军代表隆回县出席捐赠仪式,获赠价值104716元的图书,共2827册。这批图书主要送往县公共图书馆、农家书屋和民族地区学校,其中县魏源图书馆和农家书屋获赠图书1500余册,价值5万余元,山界回族乡九年义务制学校、山界回族乡罗白九年义务制学校、虎形山瑶族乡中心学校获赠图书1200余册,价值5万余元。

在捐赠仪式上,北京蔚蓝公益基金会向各县(市)受赠公共图书馆授予“蔚蓝图书馆”牌子,今后3—5年,将继续对挂牌图书馆予以支持。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:彭南彪为政府办系统干部职工上 “坚持群众路线,做好办公室工作”党课

下一篇:中组部来隆回调研农村党员能进能出机制试点工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态