设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县人民政府召开2014年第六次常务会议

来源:隆回县政府门户网  时间:2014-04-22 14:04   作者:

 

4月21日,县长马健强在县政府一会议室主持召开第六次政府常务会议,专题研究城维费、虎形山花瑶风景名胜区基础设施建设、粮食生产、烟叶产业发展、畜牧水产、水利、特色产业、科技、文化事业、新闻传媒等专项资金2013年使用和2014年安排情况,并审议了扶贫、经开区建设、科普有关工作汇报。

会议原则通过了城维费等专项资金2013年使用情况报告和2014年安排计划方案,及扶贫、经开区建设、科普有关情况的报告。进一步修改完善后,向县政协常委会通报,提交县人大常委会审议。

会议强调,各相关部门单位要切实规范好专项资金的使用和管理。一要认清形势、深化改革,逐步减少专项资金总量,优化支出结构,有保有压,充分发挥专项引导效用,进一步简化专项资金审批程序;二要坚持原则、规范实施,坚持有事则立,无事则废原则,确保专款专用、注重实效;三要突出重点、合理安排,围绕“两个打造、四项建设”工作重心,突出基础设施、重大项目、重大活动、重要工作,集中资金办大事,整合项目强基础;四要加强监管、提高质效,纪检、审计、财政部门要继续加强对专项资金的监督管理,加快项目推进速度,提高项目建设质量和专项资金使用效率。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:六灌局:上生动党课,促学教活动

下一篇:汪庆春到周旺镇督查指导农村党务工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态