设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县人民政府办公室召开社区民情恳谈会

来源:隆回县政府办  时间:2014-04-17 12:04   作者:

 

  图为隆回县政府二会议室民情恳谈会现场

4月16日下午,隆回县人民政府办公室组织桃洪镇大井社区22户居民代表召开了民情恳谈会。

与会居民代表就安全饮水、路灯不亮、垃圾乱扔乱堆、线路乱拉、燥声污染等问题畅所欲言,各抒已见。隆回县政府党组成员、政府办主任彭南彪、隆回县政府办副主任王子市,隆回县残联理事长袁清球就居民代表提出的意见一一做了解答,县政府办和社区能解决的问题尽快解决,需要协调其他职能部门解决的将移交职能部门解决。同时,彭南彪恳请各位居民代表一如既往的支持政府各项工作,积极为政府工作献计献策。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县政府办组织集中观看《四风之害》警示教育片

下一篇:隆回县组织参加教育实践活动在线交流电视电话会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态