设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

省人民政府法制办公室秘书处副处长郑礼华来隆回挂职

来源:隆回县政府门户网  时间:2014年03月28日   作者:

 

省人民政府法制办公室秘书处副处长郑礼华作表态发言

3月27日下午,隆回县政府办一会议室举行座谈会,欢迎省人民政府法制办公室秘书处副处长郑礼华来隆回挂职,省人民政府法制办公室副主任张建华、人事处处长孙运山和县领导马健强、汪庆春、李小宁、刘芬及县政府办系统全体干部职工及离退休老同志代表参加会议。隆回县委常委、常务副县长汪庆春主持会议。

会上,隆回县委组织部副部长邓集柏首先介绍了郑礼华的基本情况,郑礼华现任省人民政府法制办公室秘书处副处长,将在隆回县挂职两年。

郑礼华在会上作了表态发言。郑礼华说,非常感谢组织对他的关心和厚爱,把他推荐到隆回县进行挂职锻炼。他跟隆回特别有缘,在省法制办工作下基层调研的第一站就是隆回,感受到隆回人民的热情、勤奋、善良、淳朴。隆回各项事业蓬勃发展,社会稳定,人民安居乐业,是隆回县委、县政府团结带领各族干部群众不懈努力的结果。他表示,在两年的挂职时间里,一是要当好学生,向各位领导、同志们、隆回人民学习,早日成为隆回人民的一员;二是要当好助手,在县委、县政府的领导下,竭尽所能,干几件实实在在的事,做几件自己力所能及的事;三是要当好公仆,始终把老百姓的事放在心里,而不是把自己的事情放在第一位,要干干净净地做事,公道正派是他做人的第一准则。从今天开始,翻开了他人生崭新的一页。感谢大家对他的接纳!

省人民政府法制办公室副主任张建华表示,省人民政府法制办一直以来非常关注隆回经济社会发展、关注隆回法制建设工作,今后会更加关注隆回的发展,感谢隆回县委、县政府对政府法制工作的支持,希望郑礼华严格要求自己,在隆回虚心学习,努力积累基层工作经验,发挥政府法制工作特长,为隆回作出自己的贡献。

最后,隆回县委副书记、县长马健强代表县委、县政府欢迎郑礼华来隆回挂职,并对隆回县概况、人文地域、产业结构布局、城市基础设施、对外开放水平及法制工作等一一作了介绍,感谢省人民政府法制办公室长期以来对隆回的关心和支持,把这样高学历、理论功底扎实深厚、有援藏的基层经历和省直机关工作经验的人才推荐到隆回,改善了隆回领导班子的知识结构和年龄结构,为隆回领导班子增添了生机和活力。隆回将为他提供一个展示才华、扎实做事的平台,希望他能够为隆回经济社会发展贡献力量。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县城乡建设暨国土资源环保工作会议召开

下一篇:黄仕军:全力以赴打赢清明期间森林防火攻坚战

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态